Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Albho-, Djelem и Vy Roza от SuleKo

До революции Россия занимала такое же высокое место в области парфюмерии, как и Франция, но былые русские бренды ароматов, на сегодняшний день, уже прекратили своё существование. Дизайнер и парфюмер российского происхождения Анастасия Соколова, которая сейчас проживает во Франции, решила возродить древнее русское парфюмерное искусство и выпустила от имени бренда SuleKo три новых аромата: Albho-, Djelem и Vy Roza. Три новых аромата были созданы в сотрудничестве с парфюмером Сесиль Зарокян (Cecile Zarokian) и художниками и мастерами по созданию фарфоровых композиций Жоэль Ферве (Joelle Fevre) и Алеин Фико (Alain Fichot).  Флаконы новых ароматов представляют собой фарфоровые скульптуры, которые призваны усилить ощущение от каждого парфюма.

1_Albho-.jpg

Albho- – аромат ассоциируется с такими словами, как лебедь, зима и духовное путешествие. В парфюме переплетаются морозные ноты озона, теплые аккорды янтаря, ароматические акценты и древесно-зеленые аккорды. Аромат рисует в воображении заснеженный зимний лес где-то в России, где среди деревьев раскиданы кое-где красивые современные домики, в которых тепло и уютно. Парфюм имеет средний шлейф и стойкость немного меньше среднего.

Ноты аромата Albho-: эвкалипт, мята, сосна, кедр, гваяковое дерево, бальзам, бензоин, толуанский бальзам, лабданум.

2_Djelem.jpg

Djelem – летний парфюм, который отражает страсть и свободу цыганского народа. Аромат создан в стиле одеколона, в котором переплетаются цитрусовые и цветочные ноты с мягкими теплыми оттенками. Это сложный и интересный парфюм, который обладает хорошей стойкостью и средним шлейфом.

Ноты аромата Djelem: сухое сено, пряность гвоздики, цветы и листья гвоздики, амбра.

3_Vy Roza.jpg

Vy Roza – парфюм посвящен истории любви Татьяны и Онегина. Аромат ассоциируется с такими словами как весна, нежность, зелень и цветы. Парфюм отражает богатый аромат большого цветочного сада, который дополняется легкими разнообразными фруктовыми оттенками, а также тонкими мыльными акцентами. Красивый, в меру насыщенный, оригинальный аромат, он имеет средний шлейф и прекрасную стойкость, которая может длиться до двух суток.

Ноты аромата Vy Roza: трава, ландыш, сирень, роза.

Парфюмы Albho-, Djelem и Vy Roza уже можно приобрести на сайте бренда SuleKo, а также ознакомиться с подробной историей создания каждого аромата.

Комментарии 1
02.10.2013 в 08:58
- 0 +
О, я просто-таки влюбилась в эти флакончики. Они божественны, такое хочется подержать, согреть в руках, прощупать все изгибы прямо! А какие прекрасные композиции и приятственные воображению картины под них нарисовал автор обзора... Побегу к ним на сайт.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail