Форум Аромо-фильтр
66 137
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Alameda от Robert Piguet

Французский дом нишевой парфюмерии Robert Piguet выпустил специально для британской торговой сети магазинов Selfridges свой новый эксклюзивный аромат для мужчин под названием Alameda. Вдохновением для создания парфюма послужил парк, окружающий одну из прекрасных культурных достопримечательностей Испании – знаменитый красный замок Альгамбра (Alhambra) в Гранаде (Granada), территория которого представляет собой единый архитекрутно-парковый ансамбль.

Парфюм Alameda отражает благоухающую атмосферу древнего паркового комплекса, в котором распускаются самые разнообразные цветы, среди которых и множество сортов роз, в далекие времена посаженных маврами. По словам бренда, аромат Alameda создан для царственной особы султана и обладает экстравагантным и богатым звучанием, в котором помимо многогранных цветочных нот, присутствуют теплые оттенки янтаря, легкие цитрусовые аккорды, сладкие акценты, восточные ноты пачули и умеренные анималистичные аккорды.

Аромат Alameda был создан парфюмером Орельеном Гишаром (Aurelien Guichard) и включает в себя следующие основные компоненты: цитрусовые ноты, ароматы роз, цветочные аккорды, ирис, амбра, засахаренные листья пачули, бобровая струя.

Парфюм Robert Piguet Alameda уже доступен в Selfridges в Великобритании, в объеме флакона 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Йовин
16.05.2013 в 22:43
Ответить
- 0 +
Экстравагантно, определенно. Но не знаю уж, как бы я подобный аромат восприняла на своем любимом мужчине, скорее всего, негативно, не люблю я сладкие мужские ароматы. Наш, брутальный северный мужчина, и пахнуть должен брутально и завоевательски! :)))
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх