Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Alaia Eau de Parfum Blanche от Azzedine Alaia

Получивший в 80-х годах известность в сфере высокой моды в Париже дизайнер Azzedine Alaia продолжает свою молодую парфюмерную линейку. Если его прошлогодний аромат был построен на контрастах холодного и горячего, то в этом году кожа – основной материал и мотив композиций – приобрела легкость и изящество в белых тонах. Новинка под названием Alaia Eau de Parfum Blanche появилась под впечатлением визита дизайнера на юг Испании в крепость Альгамбра. Вместе с ним над созданием аромата трудились парфюмер Marie Salamagne, художник и оформитель Martin Szekely, фотограф Paolo Roversi и редактор итальянского Vogue Carla Sozzani.  

Знаменитому дизайнеру тунисского происхождения особенно удаются модели, подчеркивающие изгибы женского тела. Интересно, что выкройки делаются прямо на манекенах, захватывая мельчайшие детали. Такой оригинальный подход сохраняется и в парфюмерных композициях. Создатель аромата Azzedine Alaia Alaia Eau de Parfum Blanche, парфюмер Marie Salamagne заметила, что их команда стремилась акцентировать внимание на минимализме дизайна в сочетании черного и белого, символизируя этим вечное противостояние мужчин и женщин. Облачение парфюма имеет много общего со своим предшественником, и только цвет вносит больше прозрачности и ясности, как в дизайн флакона, так и в характер композиции. Эмоциональный, почти эротичный, аромат насыщен оттенками белых цветов. Легкомысленный, чувственный фейерверк лепестков обернут в анималистические оттенки мускуса и подсвечен теплыми и трогательными тонами ванили. 

Аромат Azzedine Alaia Alaia Eau de Parfum Blanche будет доступен в концентрации парфюмированной воды в двух форматах стеклянного флакона с лазерной гравировкой – объемом 50 и 100 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail