Форум Аромо-фильтр
66 119
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Al Rayhan и Al Rouh от Attar Collection

Attar Collection_Al Rayhan and Al Rouh.jpg

Нишевый дом парфюмерии из Арабских Эмиратов Attar Collection представил в начале марта 2017 года два своих новых издания – женские духи Al Rayhan и аромат для мужчин Al Rouh. Обе новинки пропитаны духом Востока и основаны на удивительных историях о небесной красоте и путешествиях, храбрости и мужестве.

1_Attar Collection_Al Rayhan_poster1.jpg

Сладкий и многогранный восточный цветочно-фруктовый парфюм с экзотическим ореолом Attar Collection Al Rayhan обладает свежим звучанием, манящий аромат которого построен на переплетении нот белых цветов, арабских сладостей и пряной ванили. В композиции насыщенный запах сладких экзотических фруктов дополнен умеренными тропическими и цветочно-мускусными гранями с тонким кислым оттенком.

1_Attar Collection_Al Rayhan_poster2.jpg

Парфюм Al Rayhan подобен райской птице, которая бесшумно присела на край ветвей кустарника и завораживает своей красотой. Считается, что рай - это тенистые сады, наполненные прохладой. В этом волшебном месте цветут акации и лотосы, воздух наполнен запахом изысканных, роскошных духов и дорогим мускусом. Там текут реки из молока и мёда, созревают диковинные фрукты и растут фиговые деревья. Этот аромат сладок, как пение таинственных райских птиц, он похож на прекрасное небесное путешествие.

1_Attar Collection_Al Rayhan_with pack.jpg

Верхние аккорды: сладкие ноты, манго, белые цветы, цедра лимона;
Средние аккорды: конфеты пралине, жасмин, белая роза, тангерин, фиалка;
Базовые аккорды: экзотические фрукты, пудровые ноты, белый мускус, лукум.

2_Attar Collection_Al Rouh_poster1.jpg

Загадочный и необычный восточный цветочно-древесный парфюм Attar Collection Al Rouh представлен как аромат тайны, мистики и непознаваемости окружающего нас мира. Духи построены на сочетании контрастов запаха белых цветов с редкими нотами сырого янтаря, свежестью цитрусов и сухими, объемными древесно-мускусными гранями. В композиции Al Rouh насыщенный аромат белых цветов и других умеренных цветочных нот окружают более легкие свежие древесно-цитрусовые акценты и пудровые оттенки.

2_Attar Collection_Al Rouh_poster3.jpg

В переводе с арабского слово “Rouh” означает “Дух”. Парфюм Al Rouh посвящен древней легенде, которая рассказывает историю о сильном духом рыцаре пустыни. Это рассказ о храбром защитнике и отважном человеке, который не боялся сражаться с судьбой. Ещё в давние времена, когда в сердце Руб-Аль-Хали караваны верблюдов пересекали старые пустынные дороги, банда жестоких разбойников не давала  покоя мирным жителям близлежащих оазисов. Все их боялись, и только один простой бедуин решил бороться с грабителями. Перед битвой он отправился в священное место для молитвы. Там он получил от высших сил эликсир мужества, который помог ему победить врагов. Этот парфюм - волшебный черный каменный флакон с секретными и редкими ингредиентами, такими как мускус, цветы, сандал и экзотические растения. С ароматом Al Rouh вы откроете в себе дух приключений, смелость и силу. 

2_Attar Collection_Al Rouh_poster2.jpg

Верхние аккорды: ветивер, ваниль, магнолия;
Средние аккорды: лимон, апельсиновый цвет, фиалка, листья пачули;
Базовые аккорды: жасмин, белый мускус, лилия.

Оба парфюма Al Rayhan и Al Rouh  представлены на странице компании Attar Collection в фейсбуке, а также на официальном сайте бренда, где их можно приобрести. Ароматы созданы лимитированным тиражом с объемом флаконов по 100 мл и концентрацией парфюмерной воды.

Комментарии 1
Вероника
17.03.2017 в 17:12
Ответить
- 0 +
Дизайн флакона просто потрясающий. Обожаю все арабское,такой колорит. уверена и аромат хороший.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх