Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Al Qasayad For Men и Al Qasayad For Women от Asgharali

Сказочные богатства продолжает раскрывать арабская парфюмерная компания Asgharali в рамках своей коллекции Oriental. Фантастически драгоценное содержимое в роскошном облачении нового дуэта ароматов Al Qasayad For Men и Al Qasayad For Women создано по старинным формулам традиционной арабской парфюмерии в современной интерпретации, делающих их привлекательными для западных слушателей. Высокий процент натуральных эфирных масел в композициях превращают их в завораживающее действо, которым хочется наслаждаться бесконечно. 
Al Qasayad For Men box.jpg

Даже наукой признано, что кардамон повышает мужскую силу, поэтому не удивительно, что его острые пряные ноты звучат уже в открытии аромата Asgharali Al Qasayad For Men. Терпкие тона имбиря и одурманивающие оттенки шафрана придают парфюму четко обозначенный характер, властвующий над душой и телом. Умиротворяющие, дымные нотки ветивера в сердце соединяются в единый ансамбль с такими же по действию нотами сандала, прикрытый пудрово-бархатистой вуалью кашмерана. Сладковатые глубокие оттенки уда на фоне мягких слоев мускуса и амбры завершают композицию, ставя не точку, а многоточие. 
Al Qasayad For Women box.jpg

Женский аромат Asgharali Al Qasayad For Women играет, как и положено на Востоке, ведомую роль, воплощая неяркое нежное очарование, но именно этим он и привлекателен. Восточные женщины прекрасно умеют управлять мужчинами именно лаской и трогательной беззащитностью. Раскрываясь со свежего зеленого аккорда, аромат немного своевольно звучит терпкими нотками герани, но тут же смягчает их сладостной нежностью нероли. Таков же образ сердца: настойчивое звучание горьковато-дымных землистых нот пачули завуалировано ослепительной пышностью болгарской розы и дымкой ванили. Сила женственности проявляется в основании композиции древесными аккордами, среди которых ведут свою мелодию амбра и уд.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх