Форум Аромо-фильтр
69 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Akowa и Pure Extreme от M. Micallef

Нишевый дом ароматов M. Micallef представил в Милане на выставке “Esxence 2015” два новых своих парфюма – духи унисекс Akowa (в темно-сером флаконе слева) и женский аромат Pure Extreme (на фото в прозрачном хрустальном флаконе справа). Обе новинки были созданы парфюмерами Jean Claude Astier и Geoffrey Nejman.

M. Micallef Akowa – многогранный древесно-гурманский аромат с переливчатым восточным звучанием. Композиция парфюма построена вокруг насыщенных древесных аккордов, которые окружают умеренные ноты какао и белых цветов, а также легкие контрастные акценты: свежие зеленые, цитрусовые и фруктовые ароматы, теплые янтарные и мягкие мускусные оттенки.

Верхние аккорды: цветы апельсина, бергамот;

Сердечные аккорды: листья инжира, какао;

Базовые аккорды: амбра, лист пачули, ваниль, мускус, ветивер.

Парфюм Akowa поступит в продажу осенью 2015 года. Духи будут иметь концентрацию парфюмерной воды и объем флакона 100 мл.

 

M. Micallef Pure Extreme – сверкающий и соблазнительный, светлый и чистый цветочный аромат. Композиция парфюма основана на насыщенных аккордах белых цветов, которые окружены более умеренными акцентами розы и древесными нотами, а также легким ореолом теплого янтаря и нежного мускуса. Флакон духов выполнен в коллекционном варианте: бутылка с фигурными гранями создана из хрусталя и украшена кристаллами Swarovski.

Верхние аккорды: гардения, роза;

Сердечные аккорды: жасмин;

Базовые аккорды: драгоценные породы дерева, амбра, белый мускус.

Аромат Pure Extreme  уже продается в интернет-магазине Luckyscent. Новинка имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 50 мл.

Комментарии 1
Криста
07.04.2015 в 19:46
Ответить
- 0 +
Вот унисекс интересный. Правда, у меня что-то то ли с настройками монитора, то ли просто такая фотка - но мне флакон кажется не темно-серым, а фиолетовым. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх