Аромо-фильтр
89 549
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Ajmal Oriental Collection – вторая и третья группы аттаров

Традиционная восточная парфюмерия обладает, помимо завораживающего благоухания, особыми свойствами. Ароматы могут не только создавать хорошее настроение, но и влиять на состояние здоровья и даже оберегать от неприятностей. В серии парфюмерных масел Oriental Collection бренда Ajmal представлены три ароматические группы под условными названиями «Афродизиаки», «Здоровье» и «Талисманы». В предыдущей статье мы уже рассказывали об аттарах-афродизиаках, теперь на очереди – вторая и третья группы с ароматами Honey Oud, Tender Musk, Vanilla Oud, Ambrosia, Royal Tulip и Fortuna

Oriental Collection 3.jpg

Как «работают» парфюмы-обереги, можно только догадываться. От себя можем предложить версию, что композиция Ajmal Fortuna не только притягивает удачу, но и отталкивает от вас «нехороших» людей, приобретая неприятное для их обоняния звучание. Впрочем, аромат с грубоватыми акцентами кожи и так подойдет далеко не каждому, но в целом он довольно приятный, освежающий и пряный. Нотки смородины, жасмина и шафрана создают утонченный фон для соло кожи, посыпанной тимьяном, и только в глубине ощущаются намек на присутствие амбры и уда. 

Утонченный и прохладный – так необычно представлен мускус в композиции Ajmal Tender Musk. Даже светлые, радужные тона ванили и утонченного шафрана своим звучанием напоминают деньки ранней весны или середины осени: солнце радует ярким светом, но не согревает. Почти девственная сияющая белизна окутывает кожу чистым нежным благоуханием, в котором слышны нотки бархатистой розы, искристого бергамота и вкрадчивой мягкости мускуса. 

Субъективность восприятия аттаров может повлиять на их оценку. Если аромат-талисман Ajmal Ambrosia вам не подходит, то он проявится, как нечто химозное, искусственное, пластиковое. И оберегать будет только в том случае, когда на коже, словно воочию, распускается чувственный экзотический букет из ноток гардении, розы и орхидеи, пронизанный свежими акцентами смородины и лимона. Тогда и финальные аккорды пачули, мускуса и амбры воспринимаются естественно, как необходимая для защиты и наслаждения поддержка. 

Густое и сладкое, «медовое» звучание композиции Ajmal Honey Oud достигается благодаря искусному сплетению ноток спелых фруктов и благоухания роскошных цветов. Мед, источник полезных для здоровья микроэлементов, здесь служит символом благоприятного состояния духа и тела. Легкий и воздушный аромат наполнен терпкостью, но не обжигающей, а, скорее, прохладной, и такие необычные контрасты составляют его «изюминку». Черные капельки ягодок смородины обрамляют сочные тона яблока и персика, пряные акценты герани, розы и жасмина сплетаются в шелковистую сеть на фоне сливочных оттенков сандала в радужке ванили, и все это великолепие звучит гармонично, благодаря действию драгоценного уда. 

Ваниль – не просто вкусовая приправа, ее запах ассоциируется с домашним теплом и уютом, защищенностью и умиротворением. Сладкие и соблазнительные тона композиции Ajmal Vanilla Oud напоминают страстный дуэт влюбленных: несмотря на контрастную непохожесть, они гармонично дополняют друг друга и подхватывают мелодию в позитивном ключе. Яркие цитрусные нотки бергамота, мандарина и апельсина придают легкость характеру аромата, а нежность пленительной и элегантной ванили усиливает чувственность прекрасного букета из розы и жасмина. По-восточному утонченный и притягательный парфюм захватывает и удерживает в тонусе, пока не отзвучат финальные аккорды амбры, сандала и мускуса. 

Такое царственное доминирование ноток тюльпана, как в композиции Ajmal Royal Tulip, очень редкое явление в парфюмерии. Своеобразный запах этого цветка очень сложно воспроизвести в естественном виде, но создателям аромата для подгруппы «Здоровье» это удалось. Преобладание ноток тюльпана длится не один час, и только потом проявляются остальные яркие акценты парфюмерного масла: кедра, кожи, табака, пачули, мускуса, амбры и уда.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail