Форум Аромо-фильтр
69 217
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ajmal Oriental Collection - новая коллекция аттаров специально для России

В середине июня произошло событие, которое вызвало большой резонанс в кругах ценителей элитной парфюмерии. Арабский бренд Ajmal представил коллекцию, которая создавалась в расчете на российских пользователей. Серия с тремя тематическими подразделами включает в себя десять ароматов с названиями Honey Oud, Extasy, Tender Musk, Tropical Night, Magic Musc, Vanilla Oud, Ambrosia, Royal Tulip, Warm Jasmin и Fortuna. Все они относятся к категории аттаров – парфюмерных масел, изготовленных по древней восточной технологии на основе уда с добавлением цветочного сырья, мускуса и амбры. 

Эти ароматы не делятся по гендерным признакам, но, поскольку они обладают свойством раскрываться по-разному на женской или мужской коже, простое тестирование на бумажных полосках не даст полного впечатления об их характере. Еще один нюанс – сочетание масел из разных тематических групп дает совершенно новый аромат с непредсказуемым результатом. Так, парфюм с маскулинными оттенками, нанесенный на женскую кожу, неожиданно обретает мягкость и нежность звучания, подчеркивая обаяние своей хозяйки. И, что самое интересное, аттары обладают реальной способностью влиять на самочувствие и настроение человека, в отличие от «обычных» парфюмов, которые просто вызывают эмоции. В Oriental Collection три подгруппы по типу воздействия ароматов – «Здоровье», «Афродизиаки» и «Талисманы». И самая обширная из них та, которая посвящена «приворотному зелью» - парфюмерным маслам, вызывающим подсознательную тягу к тем, кто их носит. 

Oriental Collection 2.jpg

Завораживающий, переливчатый и прекрасно сбалансированный аромат Ajmal Extasy не поражает воображение своей формулировкой. Такие нотки могли бы быть в любом «серийном» парфюме, но только в аттаре они играют на чувствах сложную гамму. Не успеваешь оглянуться, как аромат полностью затягивает в омут наслаждения, поочередно нажимая на «точки удовольствия». Сладкое, с кислинкой, сочетание ноток мандарина и сливы сменяется показательной невинностью и глубинной страстностью пряных оттенков розы и жасмина. Чувственное влечение усиливается при соприкосновении цветочных тонов с чарующими сливочными оттенками сандала и мягкими объятиями мускуса, в которых окончательно утопаешь с головой. 

Удивительно уютный, теплый аромат Ajmal Magic Musc не балует разнообразием оттенков. Он ощущается, словно естественный запах чистой кожи с чуть хвойными, цветочными акцентами. И эта натуральность «заводит» сильнее, чем сложный парфюм с множеством компонентов, действуя на низшем, почти первобытном, уровне. Характер аромата напоминает пылкого, но неопытного любовника: после грубоватого и резкого напора первых мгновений его ласкающие сливочные и пряные нотки кедра, циперуса, уда, жасмина, амбры и мускуса подобны объятиям, в которых чувствуешь себя спокойно и уверенно. 

Среди истинно восточных, хоть и заявленных, как «российские», ароматов самый близкий для нас запах композиции Ajmal Warm Jasmin. В нем слышатся нотки привычного нам жасмина, и именно этот момент привлекает больше всего. Но аттар не был бы сам собой, если бы не проявил свой характер. Он становится все более манящим и притягательным, зеленым и необыкновенно чувственным, переливаясь оттенками нежного апельсинового цвета, опьяняя шелковистыми пряными тонами иланг-иланга, освежая хвойными нотками кедра и завораживая таинственным мерцанием мускуса. 

Композиция Ajmal Tropical Night, хоть и причислена к группе афродизиаков, подходит далеко не всем и ярче проявляется в паре с другим ароматом из Oriental Collection. Кому-то аромат может показаться даже скучным, похожим на серийные пафюмы, но опять-таки с поправкой на индивидуальность раскрытия на разных типах кожи. В итоге, тропическая ночь оказывается не лишенной обаяния – с искорками ноток бергамота и мандарина, очаровательным букетом из туберозы и флердоранжа, обернутых в сладкие тона личи и теплую обложку ванили, экзотическими акцентами кокоса в паре с сухими лесными нюансами мха. 

Продолжение обзора читайте в следующей статье, где мы расскажем о группах ароматов «Здоровье» и «Талисманы», также входящих в Oriental Collection.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх