Аромо-фильтр
89 521
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Ajmal - новые ароматы бренда

После недавних обширных тематических коллекций новые издания арабского бренда Ajmal радуют разнообразием формы и содержания. Любители восточной парфюмерии смогут по достоинству оценить два мужских аромата с названиями Avid и Evoke Silver Edition и парочку с женскими именами Regina и Viola. Несмотря на концептуальное отличие, все композиции объединяет высокое качество исполнения и выразительность звучания, характерное для этой парфюмерной линии.

Avid.jpg
 

Прохладная водная гладь и свежий ветерок, который приносит запах сочных фруктов и древесины. Свежий и сильный аромат Ajmal Avid предлагает молодой мужской аудитории еще один путь к завоеванию женских сердец – элегантность и обходительность. Какая девушка сможет устоять перед обаятельным загорелым мужчиной, от которого просто исходят флюиды соблазнения фруктовых и свежих ноток. Капельки воды на коже и хорошо уловимый древесный запах без слов рассказывают о красавице белой яхте, унесшей на своих крыльях немало женских сердец. Волшебная парфюмированная вода ждет своего часа в стильном флаконе голубого стекла объемом 75 мл.

Evoke Silver Edition box.jpg
 

«Серебряная» версия аромата, вызывающего чувства, мужская композиция Ajmal Evoke Silver Edition, в отличие от оригинала, созданного по канонам европейской парфюмерии, обладает ярко выраженным восточным характером. Современным мужчинам он стал более понятен и приемлем: близко сидящие к коже парфюмы уместнее в городской скученности, нежели удушающие, «сбивающие с ног» напористые ароматы. Легкие зеленые переливы ноток бергамота, кардамона и цветов освежают и бодрят, гармонично сочетаясь с нежными и бальзамическими оттенками сердца. Благовонный ладан, чистый апельсиновый цвет и утонченная фиалка, накладываясь на финальный мускусно-амбровый аккорд с хвойными тонами кедра, определяют долгое и протяжное звучание парфюмированной воды из «серебряного» флакончика объемом 90 мл. 

Regina.jpg

Композиция Ajmal Regina с пышными цветочно-фруктовыми нотками адресуется современным девушкам. Молодые женщины следят за модой, они игривые и общительные, ведущие активный образ жизни. Все эти черты не исключают в них вневременной женственности и чувственности – напротив, именно их нежный и обаятельный облик привлекает внимание мужчин. Сочные нотки сливы и маракуйи в сочетании с царственными шелковистыми оттенками розы растворяются в роскошном цветочном букете, обернутом изысканными тонами красного дерева и амбры со сладким вкусом пралине. Игривый красный флакончик объемом в 75 мл парфюмированной воды увенчан оригинальной крышечкой, напоминающей по форме кокетливую шляпку.

Viola box.jpg
 

Аромат с женским именем Ajmal Viola воплощает облик современных девушек – свежий, живой и веселый. В композиции идеально сбалансированы бодрящие оттенки специй с сияющими акцентами бергамота и черной смородины. Нежные фибры души звучат сердечными нотками чувственного трио из розы, жасмина и лилии. Пышный букет прекрасно оттеняют богатые оттенки финальных аккордов – лесных акцентов пачули и свежей хвои и смолистой древесины кедра в светящемся облачке ванили. Симпатичный фиолетовый флакончик объемом 100 мл жидкости в концентрации парфюмированной воды увенчан красивой золотистой крышечкой с множеством граней: такое изысканное сочетание послужит украшением любого туалетного столика.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail