Форум Аромо-фильтр
66 137
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Aj Arabia VII

Молодой бренд из Арабских Эмиратов Aj Arabia в честь празднования дня своей страны – Арабских Эмиратов, который проходит каждый год 2 декабря, выпустил ограниченным изданием свой новый парфюм унисекс под названием VII. Число 7 обозначает все эмираты страны, они объединились вместе в 1971 году, чтобы создать единое государство.

Как уже сообщалось ранее, бренд Aj Arabia, созданный в начале 2014 года и выпустивший в феврале два своих дебютных парфюма линии “Black Collection”, позиционирует себя как дом роскошных ароматов, в которых сочетаются традиции создания духов восточных и французских парфюмеров. Создателями нового аромата Aj Arabia VII, как и других духов, являются основатель бренда Али Альжабери (Ali Aljaberi) и французский парфюмер из Грасса Жан-Клод Астье (Jean-Claude Astier).

2_Aj Arabia_VII_with pack.jpg

Богатый и насыщенный восточно-древесный аромат Aj Arabia VII включает в себя насыщенные и многогранные древесные ноты, среди которых доминируют аккорды уда, дополненные выразительными мускусно-янтарными акцентами и утонченными анималистичными оттенками. Верхние и средние ноты у парфюма одинаковые, это сделано для того, чтобы подчеркнуть уникальный роскошный восточно-древесный аромат.

Композиция Aj Arabia VII составлена из следующих ингредиентов:

Верхние аккорды: уд (агаровое дерево), кедр, кашемировое дерево;

Средние аккорды: уд (агаровое дерево), кедр, кашемировое дерево;

Базовые аккорды: амбра, белый мускус.

 

Духи Aj Arabia VII выпущены в подарочном оформлении, флакон парфюма украшен золотой росписью. В настоящее время новый аромат продается эксклюзивно только в Арабских Эмиратах на территории Дубая и Абу-Даби.
Комментарии 1
Оксана
30.01.2015 в 16:44
Ответить
- 0 +
Вот он, восточный колорит во всей красе. ХД По-моему, найти аромат родом с востока и без уда - это уже какая-то фантастика. Не то чтоб мне не нравился этот компонент, но мода на любую нотку, которую из-за оной моды начинают совать всюду, как мне кажется, несколько обесценивает парфюмерный рынок в том плане, что из-за модных сочетаний ароматы уже начинают походить один на другой для неискушенного носика.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх