Форум Аромо-фильтр
65 134
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Aiyana от Tallulah Jane: обзор новинки

Мне нравятся звуки настраивающегося оркестра перед началом концерта – это звуки предвкушаемого удовольствия от красивой музыки. Это довольно странный момент, когда все инструменты настроены индивидуально, но звучат безупречно вместе. Никакой какофонии. Именно об этом в момент написания статьи мне напомнил аромат Aiyana от Tallulah Jane. Он все время стремится выбраться из бутылки, со всеми своими стремлениями, порывами и нетерпеливостью, словно ребенок, стремящийся родиться.

Вначале чувствуешь запах духов, как смесь всех нот сразу. Aiyana поражает своей эмоциональностью, несдержанностью, и одновременно гармонией. Парфюм Aiyana звучит разнообразием розы – но это не моноаромат, здесь слышна и бальзамическая роза, и роза с землистым оттенком, и анималистическая роза. Начинается аромат цитрусовым всплеском мандарина, цитрона, и марокканской розы, которая дарит парфюму жизнь и энергию. Когда парфюм Aiyana раскрывает свою глубину, слышны землистые центральные ноты пальмарозы, травы, прекрасно подчеркивающей полутона цитрусов в начале. Также слышны оттенки герани и великолепной майской розы. Хору вторит теплая волна пряностей – бобы тонка, ладанник и семена амбретты, которые делают запах действительно объемным.

peggy-roc-2.jpg

Парфюмы от Eleanor Jane непредсказуемы, но не на всех они капризны. Многие из ее ароматов вдохновлены природой, а Aiyana появился на свет ночью, когда парфюмеру не спалось. И вместо того, чтобы бесцельно ворочаться в кровати, она решила создать собственную интерпретацию идеального аромата розы. Первоначально формула парфюма Aiyana была проще, и изготавливался он как натуральное масло для тела. Позднее был создан аромат с одноименным названием, более сложный, выдержанный и многогранный.  

Меня всегда удивляла способность ароматов Tallulah Jane заставлять задумываться, куда, когда и как правильно их носить. Эти композиции напоминают нам, что духи – это роскошь, удовольствие. А еще они помогают нам снять стресс и перенестись в мир своих грез на какое-то время. Композиция Aiyana поднимает настроение и поддерживает, дает силы и зовет за собой на прогулку. Мне кажется, этот парфюм уместнее всего звучит, когда используешь его в неофициальной обстановке, а еще лучше – только для себя.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх