Аромо-фильтр
89 003
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Air от Clean

Первая новинка нового года от бренда Clean радует той же натуральной свежестью и чистотой, присущей всем продуктам компании. Аромат для женщин под названием Air вскоре появится в продаже, а пока, в предвкушении наслаждения, мы представляем его в нашей энциклопедии. Простота и естественность – главные критерии парфюмерии бренда вот уже более десяти лет, и именно эти свойства привлекают поклонников продукции компании со всего мира. 
Air.jpg

Аромат Clean Air можно носить в любое время, и везде он даст ощущение чистоты и свежести. Духи без агрессивного напора, но притом раздвигающие горизонты и обладающие бодрящим запахом, дают возможность чувствовать себя свободно и естественно в любой обстановке. Воздействие аромата похоже на полет в разреженных высотах над Гималаями, когда захватывает дух от соприкосновения с уникальной эфирной сладостью чистого горного воздуха. Энергичный и жизнерадостный парфюм обладает ярко выраженной женственностью, которую придают ему изысканные цветочные оттенки. 

Насыщенный аккорд горного воздуха открывает композицию и дуновением ветра приносит на своих крыльях звучные ноты цветка бергамота, фрезии и пиона в окружении свежей зелени. Приятное заполнение альдегидами и шелковистой белой амброй наполняет душу блаженством с чувственными оттенками, исходящими из нот мускуса и кашемирового дерева. Беззаботный, оптимистичный характер парфюма не имеет возрастных ограничений: зрелым женщинам он вернет ощущение чистой свежести, присущей юным девушкам. 

Аромат Clean Air будет доступен в концентрации парфюмированной воды в стеклянном флаконе простой формы объемом 60 мл и в 5 мл роллере.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх