Форум Аромо-фильтр
69 112
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Aigner N°1 Oud от Etienne Aigner

Американская торговая марка элитных изделий из кожи Etienne Aigner продолжает пополнять свою изысканную парфюмерную коллекцию Aigner N°1. Новый аромат Aigner N°1 Oud можно условно отнести к фланкерам предыдущих изданий серии, поскольку в них также заметны ноты уда, но яркая индивидуальность однозначно говорит о рождении оригинальной концепции. Композиция с тонкими заметками кожи прекрасно подходит к коллекциям основной продукции бренда.
Aigner-No-1-Oud12.jpg 

Пряный аромат Etienne Aigner Aigner N°1 Oud приобретает мистический оттенок благодаря одному из самых загадочных и древних проявлений природы – уду. Где-то в глубине веков и тысячелетий, пролетевших над планетой, спрятана тайна его появления. Никто не знает, почему ближневосточные культуры считают священным агаровое дерево: современные люди принимают это, как данность, не задавая вопросов, на которые нет ответов. 

Уд в новой композиции спрятан глубоко, точно так же, как он таится в природе. Привлекательное открытие аромата острыми нотами кориандра, корицы и мускатного ореха заставляет ждать чего-то необычного, но сердце почти разочаровывает позитивным настроем цветочных запахов жасмина, розы, фиалки и гвоздики. И, наконец, яркий финал с благоуханием драгоценного кашемирового дерева, оттенками шафрана и натуральной кожи, опаленный знойным дыханием уда.

Комментарии 1
Злата
29.08.2014 в 00:56
Ответить
- 0 +
Уд. Пролистываем дальше. Попытка преподнести его как нечто оригинальное, уже задолбала, и никакого ажиотажа она не вызывает.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх