Форум Аромо-фильтр
69 425
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Aguape от L`Occitane en Provence

Французский косметический бренд L`Occitane en Provence в рамках коллекции L'Occitane au Brésil выпустил последнюю серию продуктов по уходу за телом на основе аромата Aguape. Примечательно, что эта линия, посвященная обонятельным искусам Бразилии, выпускается прямо на месте и создана на основе бразильских ароматических материалов. Аромат, объединивший целительные свойства природных ингредиентов с новейшими научными разработками, был сначала представлен бразильским ценителям, и только затем поступил в продажу в остальных странах мира. 
568775.jpg
 

Скромная для тропического цветка красота водяного гиацинта (Eichhórnia crássipes) придает аромату L`Occitane en Provence Aguape особое изящество и утонченность звучания. Прогулка на лодке по озерам и рекам Пантанал в Бразилии через заросли нежного растения создает ощущение, что это сама вода источает кружащий голову запах. Завиваясь в кудри на водной глади, Eichhórnia crássipes расступается под движением весел так же неощутимо, как водяные капельки, которые ласково прикасаются к коже. Рисунок на упаковке, созданный дизайнером Ronaldo Fraga, в точности передает скромную прелесть водяного гиацинта. 

Одеколон L`Occitane en Provence Aguape в флаконах объемом 100 и 300 мл уже в продаже вместе с сопутствующими средствами для ванны и по уходу за телом.

Комментарии 1
Doruwa
01.07.2014 в 01:51
Ответить
- 0 +
Все, сначала было помешательство на чемпионате мира по футболу, на чем выехала тематика Бразилии, теперь начнется всеобщее помешательство на Бразилии, предрекаю.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх