Форум Аромо-фильтр
64 806
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Agua del Sol от Escada

Линия ароматов известного немецкого дома моды Escada уже готовится к предстоящему летнему сезону и в рамках новой коллекции представила лимитированный вариант своего нового женского парфюма под названием Agua del Sol. Новые сезонные духи являются отражением беззаботного и веселого теплого лета, проведенного на морском побережье Испании, которое послужило вдохновением для создания композиции аромата. Теплый, светлый и освежающий парфюм объявлен как энергичная композиция, которая поднимает настроение и зовет за собой в солнечное лето.

Духи Escada Agua del Sol представляют собой легкий, непринужденный и привлекательный фруктово-цветочный коктейль, который идеально подходит для выходных дней, пляжного отдыха и сезона отпусков. Композиция сочетает в себе выразительные, ароматные и прохладные фруктовые ноты малинового сорбета с элегантными и привлекательными цветочными акцентами розы, их дополняют более легкие яркие и игристые сладкие цитрусовые аккорды мандарина, а также умеренные теплые ноты базы, состоящие из древесно-сливочных и мягких земляных ароматов бобов тонка.

Парфюм Agua del Sol возрождает в памяти феерическую картину беззаботного летнего отдыха в экзотическом отеле на лазурном морском побережье, где светит ласковое солнце, плещется спокойное теплое море и звучит приятная музыка.

Аромат Agua del Sol появится в продаже с концентрацией туалетной воды в пестром красивом флаконе объемом на 100, 50 и 30 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх