Форум Аромо-фильтр
66 137
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Agrakal, Flowers & Things, Tuberosa и Vanilla от Les Voiles Depliees

Нишевый итальянский дом ароматов  LesVoiles Depliees пополнил свою парфюмерную коллекцию четырьмя новыми духами унисекс: Agrakal, Flowers & Things, Tuberosa и Vanilla. Создателем всех ароматов стал парфюмер Enrico Buccella, все ароматы выпущены в концентрации парфюмированой воды с объемом флаконов 50 мл.

Agrakal – берберский народ называл этим словом Средиземное море. Парфюм захватывает ноты свежести и ароматические аккорды, которые ощущает каждый человек в тех странах, что граничат с этим красивым морем. Аромат открывается оттенками апельсина и лимона, сердечные ноты составляют ароматные аккорды средиземноморской лаванды, розмарина, нероли и спокойные акценты мяты. Базовые ноты составляют теплые оттенки пачули, мускуса и кедра.

2_Flowers and Things.jpg

Flowers & Things – восточно-цветочный парфюм. Аромат открывается пикантными нотами апельсина в сочетании с ароматными пряными аккордами лаванды и гвоздики. Сердечные ноты включают в себя акценты сандалового дерева, турецкой розы и иланг-иланга. Шлейф парфюма состоит из теплых оттенков ванили и амбры.

3_Tuberosa.jpg

Tuberosa – теплый, обволакивающий, сладкий и слегка фруктовый аромат цветов туберозы. Сдержанный, но очень стойкий парфюм начинается свежими ароматами лимона, дополняясь манящими и душистыми аккордами туберозы, завершаясь базовыми акцентами листьев пачули и амбры.

4_Vanilla.jpg

Vanilla – сливочный, теплый и экзотический аромат ванили с выразительными лимонными акцентами. В состав парфюма входят стручки ванили, вымоченные в роме с Мартиники.

Новые ароматы Agrakal, Flowers & Things, Tuberosa и Vanilla уже доступны в нескольких интернет-магазинах.

Комментарии 1
Юляшенька
08.10.2013 в 14:15
Ответить
- 0 +
Оооо, сразу так захотелось туберозы, как прочитала эту сводку... Именно ее мне, похоже, в последнее время и не хватало для полного счастья и мироощущений в позитиве! :) Пойду пороюсь на полочках. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх