Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Agartha от April Aromatics

April Aromatics_Agartha.jpg
Парфюмер из Германии Tania Bochnig выпустила от имени своего натурального дома ароматов April Aromatics новую унисекс композицию под названием Agartha. Как и последние несколько работ бренда, новые духи продолжают тему развития сознания и энергетики в парфюмерии и, на этот раз, представляю собой ароматное отражение одноименной столицы Агарта одной из прекрасных мифических стран Шамбалы, легенды о которой дошли до наших дней.

Новая композиция April Aromatics Agartha приглашает нас в путешествие к центру земли, как в буквальном смысле этого слова, где по приданиям расположена эта удивительная волшебная страна, так и в переносном смысле – идти вглубь себя, познать своё сознание и свой богатый внутренний мир, в котором существует столько же чудес, невероятных вещей и возможностей, какие приписывают обитателям Шамбалы. С точки зрения бренда, эти обе точки связаны, поскольку в обоих случаях мы ощущаем себя дома, в комфортном и прекрасном, тихом и спокойном месте, где царит мир и блаженство. И также внутренний и внешний центр земли считаются сияющим центром духа, домом богов и землей чудес.

Аромат Agartha помогает подключиться к этому глубинному и тонкому уровню души, настроиться на его волну, чтобы постараться обрести хотя бы часть опыта познания себя и трансформации своей внутренней сущности на более высокий уровень развития сознания. Это многогранный, тонкий и сладкий ароматический фруктово-пряный парфюм, который поднимает настроение, придает сил и дарит ощущение свободы. Согласно рекомендациям бренда, аромат лучше всего наносить на какую-либо ткань или носовой платок и вдыхать его именно оттуда, в этом случае парфюм раскроется наиболее полно и покажет свои истинные краски. Это чудесная и таинственная композиция, такая же, как и сама Агарта.

В парфюме Agartha переплетаются насыщенные сладкие акценты с тонкой кислинкой, выразительные фруктовые аккорды и умеренные медовые ароматы, а также более легкие цветочные ноты и теплые специи.

Верхние аккорды: фруктовые ноты, мимоза;
Средние аккорды: мед, кардамон, сено;
Базовые аккорды: лабданум, лист табака, дерево агар, лист пачули.

Аромат Agartha имеет объем флакона 30 мл и концентрацию Edp. Новинка была создана в количестве всего 24 экземпляра и поступила в продажу только в Интернете.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail