Форум Аромо-фильтр
64 727
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Aftershave Cologne – новый мужской аромат от The Bluebeards Revenge

The Bluebeards Revenge (Месть Синей Бороды), популярный бренд, специализирующийся на производстве продуктов премиум класса для бритья и последующего ухода за кожей, ориентированных, большей частью, на мужчин, с гордостью представляет нашему вниманию свой дебютный парфюм, получивший незамысловатое название Aftershave Cologne (Одеколон После Бритья).

Новинка, описываемая как необычайно освежающий аромат, предназначенный для «настоящих мужчин», которые не боятся выделяться из толпы, совершенно уверенны в себе и гордятся тем, что они являются мужчинами, начинает раскрываться освежающими озоновыми нотами, которые еще больше подчеркиваются сицилийским бергамотом и лигурийским базиликом. Сердце парфюма представлено богатой смесью из нот воздушного жасмина, черного чая и прохладной водной мяты. В состав базовых нот композиции вошли мадагаскарская ваниль, оттеняемая богатым сандаловым деревом, чувственным пачули, дубовым мхом и мускусом.

bluebeard-logo.jpg

Новый парфюм представлен в привлекательной фирменной упаковке The Bluebeards Revenge, на обратную сторону которой нанесены полезные советы для мужчин, которые призваны помочь сильной половине человечества распознать ранние признаки и симптомы трех самых распространенных мужских раковых заболеваний: яичек, полового члена и простаты. Производитель заверяет, что эта информация позволит им обратиться за квалифицированной помощью как можно скорее.

Помимо этого, во время создания новой композиции компания The Bluebeards Revenge объединилась с благотворительной организацией Orchid, оказывающей поддержку победителю Мирового Кубка по Регби 2003 года, Филу «Бешеному Быку» Викери (Phil «The Raging Bull» Vickery). Именно поэтому внутри каждой коробки с новинкой Вы сможете обнаружить несколько советов от самого Фила Викери.

Новый аромат Aftershave Cologne от The Bluebeards Revenge будет представлен в концентрации одеколона в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 19,99 фунтов стерлингов (примерно 940 рублей). Новинка обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже 1 июня этого года.

Aftershave Cologne от The Bluebeards Revenge – это аромат, который предоставит всем мужчинам возможность стать еще ближе к своей мужской стороне, а также позволит продемонстрировать все самые смелые и авантюрные грани своей личности. Новая композиция Aftershave Cologne – это идеальный выбор каждого современного мужчины.

Комментарии 1
Sun
02.06.2012 в 12:44
Ответить
- 0 +
Оформление аромата "Веселым Роджером" наверняка привлечет только молодых парней, которым еще и брить то нечего =) Не очень понятен концепт по профилактике мужчких болезней, молодежи это ни к чему, имхо. А мужчина постарше вряд ли купит такой "молодежный" продукт. В общем, я в недоумении.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх