Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

After The Flood, Anabasis, The Holy Mountain и The Peradam от Apoteker Tepe

Каждый новый парфюмерный бренд декларирует собственную уникальность и индивидуальность. Новая компания Apoteker Tepe – не исключение, в ее целях – предложить пользователю редкие и необычные, странные и прекрасные ароматы, воплощенные во второй коллекции из четырех изданий под названиями After The Flood, Anabasis, The Holy Mountain и The Peradam. Поэтическое обрамление парфюма посвящено Нью-Йорку – его атмосфере, которая, как ни странно, обладает успокаивающим и завораживающим действием, надо только уловить эти редкие моменты.
After The Flood box.jpg

Вешние воды уходят, унося с собой весь мусор и хлам, накопившийся за зиму, и остается лишь чистый запах земли, воды и проклюнувшейся нежной зелени в композиции Apoteker Tepe After The Flood. Солнечный свет, проходя сквозь ветви, приобретает изумрудный оттенок, пробуждая к жизни лесные ароматы мхов, грибов и почвы. Колдовская сила природы заставляет возрождаться все живое после потопа – чудо, звучащее нотами листа фиалки, водяной лилии, грибов, пачули и влажной земли.
Anabasis box.jpg

Название композиции Apoteker Tepe Anabasis заимствовано у двух эпических произведений древности, авторство одного приписывают Ксенофонту, и второго – св. Иоанну Персидскому. Поднимаясь вверх, аромат выходит из тьмы к живительному свету, а в наших реалиях путешествуя от побережья вглубь страны. Он зовет отдаться во власть ветру странствий, стать, как он, холодным, диким и свободным, пробираясь сквозь лесные чащи, куда доносятся зовущие запахи восточных трав. Приключение сплетено из нот цитрусов, шисо, березы, мяты, сосны, кедра и мускуса.
The Holy Mountain box.jpg

Паломничество к Святой Горе пролегает по чужим странам, порой враждебным и неприступным, но очищение святыней превыше всех лишений, драгоценный дар сильным духом. Таинственная и незыблемая, гора плывет сквозь толщу времени, обретая образ в дымчатых оттенках ладана композиции Apoteker Tepe The Holy Mountain. Вершина спокойна в своей неприступности, охраняемая семью видами деревьев ценных пород, лишь легкий сосновый дымок курится над нею.
The Peradam box.jpg

Только тот, кто ищет, сможет найти таинственный камень – почти прозрачный, но твердый, символ самых драгоценных материалов в парфюмерии. В аромате Apoteker Tepe The Peradam его характер определяет сочетание ценных и редких ингредиентов. Волшебный кристалл, в котором отражается наше прошлое и будущее, построен из нот белой лилии, жасмина, масла корня фиалки и сандала – притягивающее сочетание, которое обволакивает теплыми тонами кожу.

Все ароматы дебютной коллекции бренда Apoteker Tepe доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 50 мл каждый, а также в наборе из четырех 1,5 мл флаконов дорожного формата.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх