Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

African Orchid и Sakura от Olympic Orchids Artisan Perfumes

Парфюмер Эллен Кови (Ellen Covey) из Olympic Orchids Artisan Perfumes культивирует творческое отношение к парфюмерии, и ее фанаты были приятно удивлены, когда узнали об ее весенней презентации долгожданных ароматов African Orchid и Sakura. Всем известно трепетное отношение Эллен к созданию нового запаха, на которое она не жалеет ни сил, ни времени, уделяя каждому максимум внимания. 
Hi84kgnP (400x300).jpg
 

Olympic Orchids Artisan Perfumes Sakura – это дань уважения стойкости неземного аромата цветов вишни в холодный, сырой день на рубеже зимы и весны. Еще нет сладости цветочного изобилия теплых времен, лишь только прохладный, неуловимый намек на появление летних плодов. Сакура обволакивает мягким, влажным, светящимся запахом земли и свежести. Поскольку она воплощает свет, то аромат предлагается в концентрации Eau de toilette. 

Парфюм доступен в виде дорожного аксессуара с дозатором, объемом в 5 мл, а также туалетной воды в 30 мл флаконе. 

Увлечение Эллен Кови разведением орхидей всегда находит отражение в ее новинках. Новые духи парфюмера навеяны темой цветения девственно-белых соцветий в лесах Восточной Африки. Наполняя ночь загадочным током первобытной привлекательности, влажные лепестки цветов со скрытым запасом сочного нектара обещают наслаждение для всех органов чувств.

0_1438c_481881ae_XL (400x300).jpg

Аромат Olympic Orchids Artisan Perfumes African Orchid, как усиливающийся после заката солнца запах орхидей Angraecum и Aerangis, все сильнее напоминает о своем присутствии, чем больше времени прошло после его нанесения на кожу. Его глубина подчеркивается нотами жасмина, переходящими в аккорды иланг-иланга, нектара березы, соцветий гвоздики с страстоцвета. Легкая приправа мускусом, ванилью и сандалом базовых нот создает устойчивое звучание композиции.

Парфюм доступен в дорожном варианте объемом 5 мл с дозатором, а также в 15 мл флаконе с завинчивающейся крышкой и 30 мл флаконе с дозатором.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
24.04.2014 в 20:41
Ответить
- 0 +
Интереееесно. :) Правда, каждый раз, когда я слышу про уникальный творческий подход, начинаю отчаянно завидовать всем представителям хоть сколько-нибудь творческих профессий. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх