Форум Аромо-фильтр
65 544
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

African Orchid и Sakura от Olympic Orchids Artisan Perfumes

Парфюмер Эллен Кови (Ellen Covey) из Olympic Orchids Artisan Perfumes культивирует творческое отношение к парфюмерии, и ее фанаты были приятно удивлены, когда узнали об ее весенней презентации долгожданных ароматов African Orchid и Sakura. Всем известно трепетное отношение Эллен к созданию нового запаха, на которое она не жалеет ни сил, ни времени, уделяя каждому максимум внимания. 
Hi84kgnP (400x300).jpg
 

Olympic Orchids Artisan Perfumes Sakura – это дань уважения стойкости неземного аромата цветов вишни в холодный, сырой день на рубеже зимы и весны. Еще нет сладости цветочного изобилия теплых времен, лишь только прохладный, неуловимый намек на появление летних плодов. Сакура обволакивает мягким, влажным, светящимся запахом земли и свежести. Поскольку она воплощает свет, то аромат предлагается в концентрации Eau de toilette. 

Парфюм доступен в виде дорожного аксессуара с дозатором, объемом в 5 мл, а также туалетной воды в 30 мл флаконе. 

Увлечение Эллен Кови разведением орхидей всегда находит отражение в ее новинках. Новые духи парфюмера навеяны темой цветения девственно-белых соцветий в лесах Восточной Африки. Наполняя ночь загадочным током первобытной привлекательности, влажные лепестки цветов со скрытым запасом сочного нектара обещают наслаждение для всех органов чувств.

0_1438c_481881ae_XL (400x300).jpg

Аромат Olympic Orchids Artisan Perfumes African Orchid, как усиливающийся после заката солнца запах орхидей Angraecum и Aerangis, все сильнее напоминает о своем присутствии, чем больше времени прошло после его нанесения на кожу. Его глубина подчеркивается нотами жасмина, переходящими в аккорды иланг-иланга, нектара березы, соцветий гвоздики с страстоцвета. Легкая приправа мускусом, ванилью и сандалом базовых нот создает устойчивое звучание композиции.

Парфюм доступен в дорожном варианте объемом 5 мл с дозатором, а также в 15 мл флаконе с завинчивающейся крышкой и 30 мл флаконе с дозатором.

Комментарии 1
Кассиопея
24.04.2014 в 20:41
Ответить
- 0 +
Интереееесно. :) Правда, каждый раз, когда я слышу про уникальный творческий подход, начинаю отчаянно завидовать всем представителям хоть сколько-нибудь творческих профессий. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх