Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Aether - дебютные ароматы нового бренда

Неразлучный парфюмерный тандем Amelie Bourgeois и Anne-Sophie Behaghel известен своей плодовитостью и креативным подходом. На этот раз неугомонные дамы поработали над созданием «библиотеки» необычных ароматов для нового бренда Aether. В названиях первых пяти парфюмов – Carboneum, Citrus Ester, Ether Oxyde, Muskethanol и Rose Alcane – прямой намек на тему дебютной коллекции. Посвященные алхимии синтетических молекул, они разработаны с юмором, присущим парфюмерным дамам – соавторам и подругам по жизни. 

В основе концепции лежит мысль об удивительной трансформации начальных молекул. Присоединение той или иной метильной группы в различных комбинациях превращает причудливую абстракцию в вполне узнаваемый запах. Каждая из композиций дебютной коллекции – наглядная демонстрация волшебной химии, когда захватывает сам процесс и почти невозможно угадать, что же получится из сухих формул: лирический аромат или иррациональная фантазия. 

Carboneum.jpg

Композиция Aether Carboneum воплощает детский сон под впечатлением яркого сюжета. Мужчина в водолазном костюме из неопрена скользит по волнам, прежде чем погрузиться в глубину. Эта странная гармония возникла из производных молекулы метилбензоата, получившей на выходе оттенки экзотических фруктов, цветов и древесины. 

Ноты композиции: гуава, ананас, кожа, древесные и цветочные ноты, мускус. 

Citrus Ester one.jpg

Цитрусовый аромат Aether Citrus Ester - словно сгусток энергии, давшей толчок зарождению жизни в первый день сотворения мира. Тьму прорезают лучи животворного света, и еще непонятно, будет ли за этим днем другие. Но процесс уже не остановить, из земли пробиваются слабые, но непобедимые в своей тяге к свету, зеленые травинки. 

Ноты композиции: грейпфрут, ревень, синтетический грейпфрут.

Ether Oxyde.jpg
 

В композиции Aether Ether Oxyde древесные оттенки обретают консистенцию тумана, капельки которого, оседая на коже, оставляют слабый запах тлеющего дерева. Вместе со сладкими нотками и нежными тонами амбры эта облачная взвесь подобна эманации любви – так считают парфюмеры. 

Ноты композиции: древесные и сладкие ноты, iso e super, амброксан.

Muskethanol.jpg
 

Футуристичный образ композиции Aether Muskethanol составлен из обычных парфюмерных ноток. Особое мерцание, подобное свечению ночного моря, аромату придает damascenone – серия связанных химических молекул, составленных из элементов эфирных масел. Удивительный образ: горсть золотого песка, всыпанная в спирт, словно по мановению волшебной палочки, начинает светиться серебряными переливами. 

Ноты композиции: древесные, сладкие, фруктовые, цветочные, зеленые, землистые, песок, амбра, мускус.

Rose Alcane.jpg
 

Цветочный альдегидный аромат Aether Rose Alcane – одна из многих версий искусственной, «металлической» розы. И на этот раз парфюмерным мастерицам удалось создать яркую, объемную фактуру: немыслимое сочетание запаха свежесрезанного цветка и четкое осознание его механической сущности.

Ноты композиции: роза, зеленые и металлические ноты.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail