Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Aerheart от Tambela

Парфюмер Elise Pearlstine создала для своего нишевого дома натуральных ароматов Tambela новый парфюм унисекс под названием Aerheart. Новые духи являются частью коллекции “Essence” и представляют собой сложную и многослойную, очень ароматную и мягкую парфюмерную композицию, основанную на аккордах кожи, дополненную свежими нотами зеленых листьев черной смородины, сладкими и томными ароматами цветов туберозы и жасмина с легким ореолом древесно-бальзамических нот и пряных специй.

Tambela Aerheart приглашает нас в экзотическое ароматное путешествие по просторам Южной Африки. Вдохновением для создания парфюма послужила Амелия Эрхарт, которая была летчицей в начале XX века, а также сохранившиеся записи о её жизни и тех местах, где она успела побывать. Мягкий и элегантный, смелый и успокаивающий кожаный аромат отражает запах теплой земли Южной Африки и многообразие её экзотических видов. Также как и в любом путешествии, в этом аромате присутствует элемент неожиданности, он проявляет себя через оригинальные ноты специй, которые время от времени возникают на протяжении всего звучания аромата, добавляя ему экстравагантности.

Tambela_Aerheart_perfumes.jpg

Духи Aerheart имеют следующий состав: черный перец, розмарин, герань, абсолют листьев черной смородины, жасмин, тубероза, африканский камень, дерево агар (уд), стиракс, абсолют кардамона, лабданум, мате.

Новый аромат Aerheart уже представлен на сайте бренда Tambela. Парфюм можно купить в различных объемах и дизайне флаконов с разной концентрацией аромата. Духи продаются в компактных флаконах с объемом 10 мл, 15 мл, 3 мл и 1 мл в концентрациях Edt, Edp и Extrait de Parfum.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail