Форум Аромо-фильтр
69 425
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Aequalis от Mauboussin

Линия ароматов известного ювелирного бренда Mauboussin пополнилась новой мужской композицией под названием Aequalis. Новый парфюм был создан в продолжение последней модной коллекции парных женских и мужских украшений, где были представлены ювелирные изделия для мужчин серии “Toi Non Plus “, в которую входят несколько модификаций браслетов и колец. Новые духи передают идею тех же ценностей, которые вложили мастера в современную коллекцию “Toi Non Plus “.

Отличительная особенность мужской линии “Toi Non Plus “ заключается в её основе, которая представляет собой черную нержавеющую сталь, из неё создан основной каркас изделий в виде мелких аккуратных колец, к которому можно добавить, по желанию, любое дополнение в виде нескольких съемных частей. Дополнением к стальной основе служат миниатюрные ювелирные изделия из белого золота с добавлением эмали и бриллиантов, которые можно надевать и снимать поверх стального кольца или браслета. Женская половина коллекции подобных украшений основана на плетении из мелких колец белой нержавеющей стали и носит название “Moi Non Plus “.

bracelets_Toi non plus.jpg

Новый парфюм Mauboussin Aequalis имеет восточно-древесный характер и отражает уникальный стиль простой современной роскоши бренда. Новый аромат, как и коллекция украшений “Toi Non Plus “, создан для независимых и сильных, интеллигентных и стильных мужчин, которые по жизни следуют собственным путем и делают всё для того, чтобы иметь возможность самостоятельно управлять своей судьбой. Также как и ювелирные изделия линии, парфюм можно носить и по особым случаям, и как повседневный аромат. Духи были созданы парфюмером Карин Дюбрей (Karine Dubreuil), создателем флакона аромата стал дизайнер Тьерри Фоко (Thierry Faucon), который был вдохновлен прочной и надежной основой материала ювелирной коллекции.

Наиболее проявлены в композиции Aequalis насыщенные древесные ноты кедра и сандала в сочетании с выразительными пудровыми аккордами ириса, их окружает более умеренный бальзамический запах и ароматические грани, дополненные легкими и светлыми цветочно-цитрусовыми оттенками. Парфюм прекрасно подойдет для осенне-зимнего периода. Аромат отличается универсальностью - его можно носить в любое время, и днём, и вечером.

Mauboussin_Aequalis.jpg

Духи Aequalis имеют следующий состав:

Начальные аккорды: лимон, розмарин;

Сердечные аккорды: бобы тонка, ирис;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, кедр.

Новинку Aequalis можно будет найти в торговых точках компании Mauboussin.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх