Форум Аромо-фильтр
72 485
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Adrenaline от Enrique Iglesias

Известный певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) выпустил в сотрудничестве с парфюмерной компанией Coty от имени своего нового дома ароматов Enrique Iglesias свой дебютный парфюм для мужчин под названием Adrenaline. Новый парфюм созвучен заводной и яркой песне из репертуара певца с аналогичным названием "Adrenalina" и является отражением горячего латиноамериканского темперамента и романтики.

Аромат Enrique Iglesias Adrenaline был создан парфюмером Гийомом Флавини (Guillaume Flavigny) из Givaudan, новинка объявлена как смелый, дерзкий и интенсивный аромат, который отражает энергию и динамичность своего обладателя. Новые духи представляют собой выразительную и яркую парфюмерную композицию, аромат бодрит, освежает, заряжает оптимизмом и придает уверенности в себе.

2_Enrique Iglesias.jpg 

Парфюм Adrenaline  является цитрусовым древесно-пряным ароматом, основой которого стали насыщенные цитрусовые аккорды в окружении умеренных кожаных и древесных акцентов, а также более легких ароматических нот, пудровых оттенков и свежих специй.

Аромат Adrenaline состоит из следующих нот:

Начальные аккорды: фиалка, мандарин, цитрон;

Сердечные аккорды; молекула pomarosa, мадагаскарским черный перец, шафран;

Базовые аккорды: кожа, жареные бобы тонка, кедр.

Парфюм Enrique Iglesias Adrenaline появится на рынке ароматов в июле 2014 года. Аромат выйдет в концентрации туалетной воды с объемами флаконов 30 и 50 мл. Новые духи будет сопровождать коллекция парфюмерно-косметических средств.

Комментарии 1
Карина
17.06.2014 в 12:23
- 0 +
Эх, в ранней юности от Иглесиаса просто фанатела до розовых соплей. :) Тряхнуть что ли стариной, да при случае попробовать аромат? Хоть и мужской, а все равно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх