Форум Аромо-фильтр
65 113
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Adorn, Groom, Bride, Maya и Wan от ORN

Французская парфюмерно-косметическая линия ORN создала серию новых ароматов, которые называются Adorn, Groom, Bride, Maya и Wan. Новая коллекция была выпущена для того, чтобы заработать признание самых известных парфюмеров мира. Разработчики проекта сделали ставку на эксклюзивный сегмент рынка и направились в путешествие по всему миру за лучшими ароматами и ингредиентами. В результате тщательных исследований, экспериментов и общения с ведущими мастерами, были созданы духи для истинных ценителей искусства художественной парфюмерии. Новая линия ароматов родилась в Париже в сотрудничестве с одними из лучших парфюмеров мира: Vincent Schaller, Nathalie Lorson, Marie Salamagne и Amandine Clerc-Marie.

ORN_Adorn_Groom_Bride_Maya_Wan_perfumers.jpg

По словам представителей компании ORN, были созданы духи, которые являются произведениями искусства. Ингредиенты были подобраны с особой тщательностью из самых лучших районов в мира и производственных источников, которые славятся прекрасными условиями для занятия сельским хозяйством и обеспечивают постоянный качественный урожай. Бренд убежден в том, что смог добавить к сегодняшней современной парфюмерии несколько уникальных и красивых ароматов. Все духи были задуманы в Таиланде, а идеи были полностью реализованы во Франции.

1_ORN_Adorn_perfume.jpg

ORN Adorn – освежающий и утонченный восточный цветочно-древесный унисекс аромат парфюмера Vincent Schaller, который является настоящим изысканным украшением. Верхние цитрусовые ноты и освежающие специи сочетаются с цветочно-пряным пудровым сердцем, дополняясь базовыми янтарно-древесными акцентами с мягким мускусным ореолом.

Начальные аккорды: имбирь, лимон, грейпфрут;

Сердечные аккорды: гардения, османтус, мускатный орех;

Базовые аккорды: молекула ambroxan, мускус, гваяковое дерево.

2_ORN_Groom_perfume.jpg

ORN Groom – восточный древесный шипровый аромат для мужчин парфюмера Nathalie Lorson, который прекрасно подойдет жениху в день свадебной церемонии. Духи отражают изысканный вкус и безупречный стиль своего обладателя. Верхние свежие цитрусовые ноты с аккордами еловой смолы сочетаются с богатыми сердечными древесно-пряными ароматами, завершаясь переплетением акцентов мягкого мха и теплого янтаря.

Начальные аккорды: смола элеми, бергамот;

Сердечные аккорды: ветивер, лист пачули, мускатный орех;

Базовые аккорды: мох, амбра.

3_ORN_Bride_poster.jpg

ORN Bride – очаровательный и утонченный, выразительный и очень женственный цветочно-фруктовый аромат парфюмера Marie Salamagne, созданный для невесты в день её бракосочетания. Духи источают деликатную роскошь и изысканность, аромат подойдет для любого важного события в вашей жизни. Верхние ноты цитрусов и освежающего зеленого чая переплетаются с нежным цветочно-фруктовым сердцем, завершаясь теплыми солнечными акцентами янтаря.

Начальные аккорды: мандарин, бергамот, зеленый чай;

Сердечные аккорды; персик, гардения;

Базовые аккорды: амбра.

4_ORN_Maya_perfume.jpg

ORN Maya – роскошный и обольстительный восточный цветочно-древесный аромат для женщин с экзотическим ореолом парфюмера Amandine Marie. Духи содержат в себе аккорды драгоценного уда, который придает аромату многогранные бальзамические оттенки. Верхние ноты цветов с тонким цитрусовым ореолом свежести дополняются цветочно-пряным сердцем, в котором преобладает запах роз, и завершаются насыщенной древесно-пряной восточной базой.

Начальные аккорды: давана, герань, лимон;

Сердечные аккорды: шафран, роза, каменная роза;

Базовые аккорды: уд (агаровое дерево), лист пачули, гваяковое дерево.

5_ORN_Wan_perfume.jpg

ORN Wan – светлый и освежающий древесный пряный унисекс аромат парфюмера Amandine Marie. Верхние ноты свежих специй и цитрусов дополняются насыщенными сердечными древесными аккордами с легким пудровым и земляным оттенками, завершаясь сливочными янтарно-древесными акцентами с тонким мускусным ореолом.

Начальные аккорды: кориандр, бергамот;

Сердечные аккорды: корень ириса, ветивер, палисандр;

Базовые аккорды: мускус, бобы тонка, молекула аmbroxan.

3_ORN_Bride_collection.jpg

Все новинки выпущены в концентрации парфюмированой воды с объемами флаконов по 100 мл. На основе каждой композиции была создана серия косметических средств по уходу за телом, а также душистые свечи и ароматы для дома. Новую парфюмерно-косметическую коллекцию можно найти на территории Франции.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх