Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Adone, Alexandros, Ekstasis, Sogno d'Amore и Superuomo от Re Profumo

Новый итальянский бренд Re Profumo дебютировал в этом году с парфюмерной коллекцией, которую называют романом писателя Fulvio Fronzoni: каждый из ароматов представляет собой отдельную главу, посвященную неотразимой красоте Венеции. В релизе к оригинальному парфюму упоминается, что композиции под названиями Adone, Alexandros, Ekstasis, Sogno d'Amore и Superuomo принадлежат «перу» всемирно известных «носов». 

Коллекция ароматов представляет собой красоту в эстетическом понимании: сочетание классических канонов и шокирующих контрастов увлекает и доставляет удовольствие. Fulvio Fronzoni пошел еще дальше, не довольствуясь своими литературными и парфюмерными опытами: специально для ароматной серии разработана коллекция керамики вместе с компанией Ceramiche Rita Dal Pra. Предметы, украшенные 24-каратным золотом, по замыслу авторов, должны расширить восприятие ароматов. 

Adone Superuomo.jpg

Аромат Re Profumo Adone (слева на фото) в каждом уровне являет оригинальные сочетания, звучащие необычно и изысканно. Открываясь с нот лайма и ладана, он переходит к роскошной турецкой розе с амброй и завершается аккордами ветивера. Соблазнительное и гипнотическое звучание. 

Взрывное начало аромата Re Profumo Superuomo (справа на фото) пронзительными нотами зеленого мандарина, лайма и красного перца составляет контраст с мягким и нежным сердцем. Нероли с благовонным ладаном лишь чуть-чуть приправлен кардамоном. Чувственное основание с мягким теплом пчелиного воска, гаитянского ветивера и мускуса окончательно меняют настроение, погружая в мечты.

Alexandros Sogno d'Amore .jpg 

Явно восточный привкус аромата Re Profumo Alexandros (слева на фото) не изменяет своего оттенка с верхних до базовых нот. Певучее звучание ладана в унисон с иланг-илангом, приправленное корицей, затихает в аккордах жасмина. Тема Востока усиливается в самом низу нотами кожи, пачули, сандала, ванили и кедра. 

Изысканность и элегантность аромата Re Profumo Sogno d'Amore (справа на фото) основана на продуманном сочетании оттенков запаха: ни один ингредиент не заглушает своего партнера. Свежее начало с нотами апельсина и лимона дает возможность получить наслаждение от сердца с запахами лилии и пачули и отдохнуть на изысканном ложе из мускуса. 

Ekstasis.jpg

Состояние экстаза не покидает при прочтении всей «книги» аромата Re Profumo Ekstasis. Чувственные ноты черного мирта и бергамота незаметно переходят в не менее насыщенную эмоциями песню туберозы. Нежные бобы тонка в пуховом облаке ванили завершают композиции. Ласковое покачивание на волнах в ясный безветренный день.

Комментарии 1
28.07.2014 в 10:55
- 0 +
Про то, что предметы с золотом расширяют восприятие, слышу впервые... А вот концепция книги очень даже интересная - тот случай, когда оригинальность стильная, а не просто попытка узнать, кто из маркетологов сильнее извернется.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail