Форум Аромо-фильтр
66 176
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Adone, Alexandros, Ekstasis, Sogno d'Amore и Superuomo от Re Profumo

Новый итальянский бренд Re Profumo дебютировал в этом году с парфюмерной коллекцией, которую называют романом писателя Fulvio Fronzoni: каждый из ароматов представляет собой отдельную главу, посвященную неотразимой красоте Венеции. В релизе к оригинальному парфюму упоминается, что композиции под названиями Adone, Alexandros, Ekstasis, Sogno d'Amore и Superuomo принадлежат «перу» всемирно известных «носов». 

Коллекция ароматов представляет собой красоту в эстетическом понимании: сочетание классических канонов и шокирующих контрастов увлекает и доставляет удовольствие. Fulvio Fronzoni пошел еще дальше, не довольствуясь своими литературными и парфюмерными опытами: специально для ароматной серии разработана коллекция керамики вместе с компанией Ceramiche Rita Dal Pra. Предметы, украшенные 24-каратным золотом, по замыслу авторов, должны расширить восприятие ароматов. 

Adone Superuomo.jpg

Аромат Re Profumo Adone (слева на фото) в каждом уровне являет оригинальные сочетания, звучащие необычно и изысканно. Открываясь с нот лайма и ладана, он переходит к роскошной турецкой розе с амброй и завершается аккордами ветивера. Соблазнительное и гипнотическое звучание. 

Взрывное начало аромата Re Profumo Superuomo (справа на фото) пронзительными нотами зеленого мандарина, лайма и красного перца составляет контраст с мягким и нежным сердцем. Нероли с благовонным ладаном лишь чуть-чуть приправлен кардамоном. Чувственное основание с мягким теплом пчелиного воска, гаитянского ветивера и мускуса окончательно меняют настроение, погружая в мечты.

Alexandros Sogno d'Amore .jpg 

Явно восточный привкус аромата Re Profumo Alexandros (слева на фото) не изменяет своего оттенка с верхних до базовых нот. Певучее звучание ладана в унисон с иланг-илангом, приправленное корицей, затихает в аккордах жасмина. Тема Востока усиливается в самом низу нотами кожи, пачули, сандала, ванили и кедра. 

Изысканность и элегантность аромата Re Profumo Sogno d'Amore (справа на фото) основана на продуманном сочетании оттенков запаха: ни один ингредиент не заглушает своего партнера. Свежее начало с нотами апельсина и лимона дает возможность получить наслаждение от сердца с запахами лилии и пачули и отдохнуть на изысканном ложе из мускуса. 

Ekstasis.jpg

Состояние экстаза не покидает при прочтении всей «книги» аромата Re Profumo Ekstasis. Чувственные ноты черного мирта и бергамота незаметно переходят в не менее насыщенную эмоциями песню туберозы. Нежные бобы тонка в пуховом облаке ванили завершают композиции. Ласковое покачивание на волнах в ясный безветренный день.

Комментарии 1
Аннушка
28.07.2014 в 10:55
Ответить
- 0 +
Про то, что предметы с золотом расширяют восприятие, слышу впервые... А вот концепция книги очень даже интересная - тот случай, когда оригинальность стильная, а не просто попытка узнать, кто из маркетологов сильнее извернется.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх