Форум Аромо-фильтр
82 613
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Adolfo Dominguez: Agua de Bambu Pure Ice - новый летний дуэт ароматов

Agua de Bambu Pure Ice 2.jpg


Испанский дизайнер Adolfo Dominguez в числе аксессуаров к летней коллекции представил великолепную парочку освежающих ароматов. Фланкеры изданий 2011 и 2013 годов вышли под названиями Agua de Bambu Pure Ice Hombre и Agua de Bambu Pure Ice Mujer.

На этот раз дуэту не пришлось годами ждать воссоединения, и это хороший знак, поскольку звучание композиций гармонично дополняет друг друга. Только представьте, какой восхитительный шлейф протянется за парой при сплетении очаровательной цветочной тональности женского аромата и сдержанной силы древесно-пряных оттенков мужского парфюма.

Запах моря постоянно изменяется. К нему могут примешиваться медовые штрихи цветов или, как в композиции Adolfo Dominguez Agua de Bambu Pure Ice Hombre (на фото справа), приятные свежие цитрусовые тона грейпфрута и кумквата. Прохлада веет легкими дуновениями мяты и кардамона с острыми акцентами белого перца и, словно дымок, растворяется в возвышенно чистых аккордах кедра, тика и амбры.

Agua de Bambu Pure Ice Mujer.jpg

Бархатистые тона роскошного цветочного букета в композиции Adolfo Dominguez Agua de Bambu Pure Ice Mujer волнуют целой гаммой оттенков от трепетной, небесной чистоты, нежности ноток ландыша до темной силы соблазнения завораживающего запаха туберозы. Светлые и мягкие акценты розы и нероли выравнивают баланс в упоительной картинке благоухания цветника, обрамленного зеленой прохладой ноток бамбука. Что может быть приятнее, чем ощущение чистоты и свежести кожи, подчеркнутой переливами амбры и мускуса, в течение всего долгого и жаркого летнего денька.

Ароматы Adolfo Dominguez Agua de Bambu Pure Ice Hombre и Adolfo Dominguez Agua de Bambu Pure Ice Mujer в концентрации туалетной воды доступны в флаконах объемом, соответственно, 120 и 100 мл.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх