Форум Аромо-фильтр
64 727
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Adidas Originals Jeremy Scott от Adidas

Необычные творческие находки дизайнера Jeremy Scott для бренда Moschino привлекли внимание такой солидной компании, как Adidas. Разработанный Джереми Скоттом дизайн флакона настолько пришелся по душе заказчикам, что в названии нового аромата Adidas Originals Jeremy Scott было включено имя художника. Более символичного для знаменитой компании, чем «фирменный» кроссовок в стекле, пожалуй, придумать просто невозможно. Предполагается, что оригинальное парфюмерное издание положит начало новой серии ароматов в флаконах причудливой формы. 
Adidas Originals one.jpg

Композиция Adidas Adidas Originals Jeremy Scott создана парфюмерами Philippe Roques и Maurice Roucel и предназначена для всех, кому не чужд спортивный стиль. Энергичное открытие аромата нотами калабрийского бергамота задает динамику всей композиции. В женственных оттенках розы акценты смещены в сторону силы и движения с помощью мужественных аккордов белого перца. Красивый финал союза ладана и кашемирового дерева довершает активный, деятельный образ аромата. 

Пять тысяч «пар», или десять тысяч экземпляров, спортивной «обуви» из стекла, заполненной парфюмированной водой Adidas Adidas Originals Jeremy Scott появится на рынке в феврале. Каждый оригинальный флакон содержит 75 мл янтарной жидкости.

Комментарии 1
Оксана
12.01.2015 в 00:15
Ответить
- 0 +
Мда. Даже вот не нахожусь, что сказать, если честно. Мне это кажется ненормальным. Были еще какие-то духи в форме туфельки, но их флакон выглядел изящно, экстравагантно... А кроссовка... Да еще прибавить то, что на фото флаконы обычно смотрятся лучше, чеи в реальной жизни. Короче, да, для мужчин. В идеале подростков. Им подобное покажется наверняка прикольным.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх