Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Addiction, Epic, Icon и Mythic от Blackglama

Известный дом по пошиву модных шуб и изделий из меха Blackglama также присоединился в этом году к искусству создания ароматов. В сентябре этого года бренд представит 4 дебютных женских парфюма: Addiction, Epic, Icon и Mythic, процесс создания которых был недавно завершен.

1_Addiction.jpg

Addiction – парфюм для тех, кто хочет лучшей жизни. Это богатый древесный цветочный аромат, навеянный прекрасными, редкими и дорогостоящими ингредиентами. Парфюм открывается аккордами бергамота и взрывом цитрусовых и фруктовых нот, дополненных романтическими нюансами ириса, которые придают чувственность и женственность аромату. Сердечные аккорды состоят из богатого букета цветочных нот жасмина, мимозы, ландыша, розы, туберозы, которые соблазнительно задерживаются на коже. Богатый и длинный шлейф включает в себя восточные акценты пачули, амбры, ванили, анималистичных акцентов и мускуса, захватив различные аспекты таинственной и изысканной женщины Blackglama.

2_Epic.jpg

Epic – парфюм отражает безупречный стиль дома Blackglama. Аромат, который становится выражением стиля женщины бренда, необходимый аксессуар, который поддерживает ее женственность. Парфюм открывается чувственными нотами шалфея и игристого ириса. Сердечные аккорды сочетают в себе современные акценты жасмина и мха, создавая особый стиль аромата. Базовые ноты включают в себя теплые аккорды замши и амбры, дополненные богатыми оттенками листьев пачули.

3_Icon.jpg

Icon – олицетворяет собой современный аромат, вызывающий чувство возбуждения в каждом аспекте жизни. Верхние ноты включают в себя сочетание сочного нектарина, персика и фруктовых аккордов, создавая ощущение яркой женственности. Сердце парфюма расцветает ароматами красной розы, зеленых аккордов, акцентами черного чая и душистого жасмина, которые образуют красивые переливчатые текстурные слои, проникающие в кожу. Шлейф парфюма состоит из сухих и теплых акцентов амбры, мха и богатых древесных нот.

4_Mythic.jpg

Mythic – этот парфюм также, как и сам бренд Blackglama, является уникальной интерпретацией современных шипровых духов. Парфюм открывается цитрусовыми аккордами бергамота, ароматическими верхними нотами и разнообразными богатыми цветочными акцентами. Полынь и другие ароматы травы редко встречаются в парфюмах для женщин, они добавляют неожиданные ноты к общему звучанию аромата. Сердечные аккорды составляют ноты жасмина, лилии и туберозы, которые придают классические качества парфюму, в то время как цитрусовые и фруктовые акценты, а также освежающая зелень и черная смородина добавляют определенную дозу удовольствия и молодость. Длинный знойный шлейф парфюма включает в себя сухие древесные аккорды, ароматы кожи, листья пачули, ветивер, сандаловое дерево и оттенки мха, которые создают сложный, роскошный и уникальный шипровый аромат.

Все новые ароматы Addiction, Epic, Icon и Mythic выйдут в объеме флаконов 50 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх