Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Ad Infinitum от Etienne Barre

На закрытой презентации в Париже парфюмер Этьен Барре представил свой новый аромат, первый, который был запущен под его именем - Etienne Barre. С первых же слов автора были расставлены акценты: оригинальный парфюм для женщин Ad Infinitum посвящен актрисе, чей уникальный и совершенный образ продолжает волновать и наших современников – Одри Хепберн. При одном только взгляде на дизайн флакона в ретро-стиле в памяти всплывает ее имя, считает Барре. 

ad-infinum.jpg

В число ингредиентов аромата Etienne Barre Ad Infinitum входит совершенно исключительное по своим свойствам вещество ISO «Инфинитум». По заявлению создателя, оно делает женщину желанной, и даже любимой, для каждого мужчины. Выпущенный на свободу, очаровательный туман меняет окружающую атмосферу таким образом, что прелестница заслужит комплименты от самого Господа бога. И все это – действие так называемого гормона любви, который заставляет испытывать мужчину близость, притяжение и влюбленность по отношению к женщине. 

Здесь все имеет свое значение. Белые шелковые перчатки, взмах руки, элегантная черная шляпа в мягком отсвете бра в прихожей. Роза высшего общества, сияющая, как яркая звезда в вечернем небе. Изящная светская дама с отблесками в глазах и легкой полуулыбкой, она находится вне досягаемости королей. Одно движение поршня насоса с кисточкой на флаконе духов – и она превращается в сверкающий в лучах заходящего солнца бриллиант, притягивая восхищенные взгляды, вызывая легкую зависть окружающих, любовь и желание. 

Примечательно, что, даже сутки спустя после применения, фантастическое действие ISO Infinitum продолжается. Отсюда и название парфюма - Ad Infinitum, что на латыни означает «бесконечность».

Комментарии 3
12.08.2014 в 19:00
Ответить
- 1 +
Господи, какой бред. Духи с феромонами - теперь дорогущие! Тьфу. И за триста-то рублей даже школьницы уже понимают, что это не то, что нужно покупать... Мне кажется, что духи с девизом "а у нас тут ультраэлемент, все мужуки вас захотят" может купить только глубоко закомплексованная женщина.
10.08.2014 в 23:50
- 0 +
Да, Ad Infinitum от Barre очень интересный парфюм. Тестила на днях в Милане. Завораживающе и очень сексуально. По нотам достаточно сложно разложить, звучит гармонично, как единое целое. Одним словом - аристократизм. Изначально я думала, что производитель позиционирует Ad Infinitum, как некий элемент, влюбляющий мужчин. Оказалось, что этот элемент приятный бонус. Для меня сам аромат Ad Infinitum первичен и неповторим. Сейчас немного жалею, что не купила.
09.08.2014 в 21:57
- 0 +
Ох, этот божественный Ad Infinitum от Etienne Barre... Недавно ездила к подруге в Прагу. Там этот аромат уже есть. Она мне о нем и поведала, буквально пылая желанием заполучить красивый флакончик. В одном из парфюмерных бутиков ей предложили пробник Ad Infinitum. Говорит, после первого нанесения эффект был просто потрясающим. Она особо ничем не примечательная женщина в возрасте 30+, получила столько комплиментов за пару часов прогулки по центральным улочкам Праги, сколько за всю жизнь не получала и все это благодаря специальному компоненту, содержащемуся в Ad Infinitum. Он на биологическом уровне воздействует на мозг и буквально влюбляет мужчин в обладательницу парфюма. Я немного в шоке от ее рассказа, особенно от того, что эта прогулка закончилась для нее приятным свиданием с интеллигентным и состоятельным мужчиной. Не знаю, как развернется их роман, но лично мне очень хотелось бы опробовать Ad Infinitum на себе. Правда я имела неосторожность рассказать эту историю мужу и теперь он от ревности пытается мне запретить купить Ad Infinitum.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail