Форум Аромо-фильтр
78 350
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ad Infinitum от Etienne Barre

На закрытой презентации в Париже парфюмер Этьен Барре представил свой новый аромат, первый, который был запущен под его именем - Etienne Barre. С первых же слов автора были расставлены акценты: оригинальный парфюм для женщин Ad Infinitum посвящен актрисе, чей уникальный и совершенный образ продолжает волновать и наших современников – Одри Хепберн. При одном только взгляде на дизайн флакона в ретро-стиле в памяти всплывает ее имя, считает Барре. 

ad-infinum.jpg

В число ингредиентов аромата Etienne Barre Ad Infinitum входит совершенно исключительное по своим свойствам вещество ISO «Инфинитум». По заявлению создателя, оно делает женщину желанной, и даже любимой, для каждого мужчины. Выпущенный на свободу, очаровательный туман меняет окружающую атмосферу таким образом, что прелестница заслужит комплименты от самого Господа бога. И все это – действие так называемого гормона любви, который заставляет испытывать мужчину близость, притяжение и влюбленность по отношению к женщине. 

Здесь все имеет свое значение. Белые шелковые перчатки, взмах руки, элегантная черная шляпа в мягком отсвете бра в прихожей. Роза высшего общества, сияющая, как яркая звезда в вечернем небе. Изящная светская дама с отблесками в глазах и легкой полуулыбкой, она находится вне досягаемости королей. Одно движение поршня насоса с кисточкой на флаконе духов – и она превращается в сверкающий в лучах заходящего солнца бриллиант, притягивая восхищенные взгляды, вызывая легкую зависть окружающих, любовь и желание. 

Примечательно, что, даже сутки спустя после применения, фантастическое действие ISO Infinitum продолжается. Отсюда и название парфюма - Ad Infinitum, что на латыни означает «бесконечность».

Комментарии 3
Бормоталка
12.08.2014 в 19:00
Ответить
- 1 +
Господи, какой бред. Духи с феромонами - теперь дорогущие! Тьфу. И за триста-то рублей даже школьницы уже понимают, что это не то, что нужно покупать... Мне кажется, что духи с девизом "а у нас тут ультраэлемент, все мужуки вас захотят" может купить только глубоко закомплексованная женщина.
Star
10.08.2014 в 23:50
- 0 +
Да, Ad Infinitum от Barre очень интересный парфюм. Тестила на днях в Милане. Завораживающе и очень сексуально. По нотам достаточно сложно разложить, звучит гармонично, как единое целое. Одним словом - аристократизм. Изначально я думала, что производитель позиционирует Ad Infinitum, как некий элемент, влюбляющий мужчин. Оказалось, что этот элемент приятный бонус. Для меня сам аромат Ad Infinitum первичен и неповторим. Сейчас немного жалею, что не купила.
Anna
09.08.2014 в 21:57
- 0 +
Ох, этот божественный Ad Infinitum от Etienne Barre... Недавно ездила к подруге в Прагу. Там этот аромат уже есть. Она мне о нем и поведала, буквально пылая желанием заполучить красивый флакончик. В одном из парфюмерных бутиков ей предложили пробник Ad Infinitum. Говорит, после первого нанесения эффект был просто потрясающим. Она особо ничем не примечательная женщина в возрасте 30+, получила столько комплиментов за пару часов прогулки по центральным улочкам Праги, сколько за всю жизнь не получала и все это благодаря специальному компоненту, содержащемуся в Ad Infinitum. Он на биологическом уровне воздействует на мозг и буквально влюбляет мужчин в обладательницу парфюма. Я немного в шоке от ее рассказа, особенно от того, что эта прогулка закончилась для нее приятным свиданием с интеллигентным и состоятельным мужчиной. Не знаю, как развернется их роман, но лично мне очень хотелось бы опробовать Ad Infinitum на себе. Правда я имела неосторожность рассказать эту историю мужу и теперь он от ревности пытается мне запретить купить Ad Infinitum.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх