Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Acquasala от Maison Gabriella Chieffo

На предстоящей в конце марта выставке Esxence 2015 в Милане молодой бренд Maison Gabriella Chieffo представит свой новый аромат под названием Acquasala. Дебютная коллекция из четырех изданий в сюрреалистическом стиле стала открытием осенней экспозиции Pitti Fragranze 2014. Поэтические метафоры, воплощенные в изящные композиции, продолжают жить и в новом аромате. Последние года, проведенные парфюмером в Кейптауне, и занятия подводной фотосъемкой нашли отражение в душистом образе.
Acquasala one.jpg 

Почти фантастические видения проплывают перед восхищенным взглядом сквозь толщу воды. Для того, чтобы понять чувства, заключенные в аромате Maison Gabriella Chieffo Acquasala, совсем не обязательно предпринимать путешествие к антиподам в другое полушарие Земли. Пищу для фантазии можно найти гораздо ближе: каждое море полно чудес, а подводный мир загадочен и прекрасен. Почему человека так тянет под воду – возможно, это говорит в нем память подсознания о бесконечно родном и дружелюбном пребывании в чреве матери. 

Первый вдох – и сложная гамма чувств обуревает душу вместе с запахами морских водорослей, тмина, черного перца и мускатного ореха. Он резкий и порой враждебный, этот внешний мир, но в нем найдется место и нежным тонам нероли и элеми, сглаживающих бурный натиск береговых ветров. Вечная преемственность бытия звучит бальзамическими нотами ладана и мирры с чувственной изысканностью оттенков ириса в сердце композиции. Прикосновение к земле вновь пахнет влажной древесиной с дымными акцентами – это ноты пачули и дубового мха сплетаются вокруг трепещущей триады янтарной амбры, мускуса и кашмерана. 

Аромат Maison Gabriella Chieffo Acquasala будет доступен в концентрации парфюмированной воды в кубическом стеклянном флаконе объемом 100 мл.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх