Форум Аромо-фильтр
66 137
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Acqua Vitae от Maison Francis Kurkdjian

Французский дом нишевой парфюмерии Maison Francis Kurkdjian выпустил для лета свой новый аромат под названием Acqua Vitae. Новый парфюм подходит и мужчинам, и женщинам и олицетворяет собой идею взаимодействия между людьми, а также с окружающей нас природой. В новом аромате Acqua Vitae заключена игра противоположностей – женского начала Инь и мужского начала Янь. Не смотря на то, что аромат является теплым, он звучит очень свежо и включает в себя переливчатые и иногда противоположные оттенки, которые переходят друг в друга на протяжении всего существования парфюма.

Вдохновением для создания аромата Acqua Vitae послужил один теплый день на Форментере (Formentera) на Болеарских островах, когда Фрэнсис Куркджян (Francis Kurkdjian) медленно ездил по окрестностям на мотоцикле, воздух был теплым и одновременно свежим, в нем были слышны все ароматы природы. Парфюм был вдохновлен неторопливой жизнью экзотических островов, а также магией дыхания и притяжением людей друг к другу – мы дышим одним воздухом, между нами рождаются чувства, как притяжение противоположностей.

Парфюм Acqua Vitae является свежим фужерным ароматом, не смотря на его пряные верхние ноты. Acqua Vitae – это духи контрастов, которые проявляются как мерцающий свет на золотой коже. В состав парфюма входят ароматы калабрийского лимона, сицилийского мандарина, бразильских бобов тонка, абсолюта ванили, гваякового дерева и молекулы hedione.

Аромат Acqua Vitae можно будет приобрести в начале августа 2013 года на сайте бренда Maison Francis Kurkdjian в концентрации туалетной воды в двух видах флаконов – объемом на 70 мл и 200 мл.

Комментарии 1
Леди_Ястреб
07.06.2013 в 05:07
Ответить
- 0 +
Какое интересное и вдохновенное описание парфюма, поневоле проникаешься его идеей и желанием попробовать еще до того даже, как прочтешь пирамидку. :) Да и название - Живая Вода, как-то подкупает, хочется испробовать на себе, что же в ней такого живительного.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх