Форум Аромо-фильтр
66 176
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Acqua от Roberto Cavalli – новый цветочный аромат средиземноморской южной ночи

Модный итальянский бренд Roberto Cavalli, который выпускает молодежную одежду, аксессуары и собственные ароматы, создал новый цветочный парфюм для женщин Acqua. Вдохновением для создания аромата послужила богатая и разнообразная природа средиземноморского края Италии. Парфюм Acqua олицетворяет собой теплую средиземноморскую атмосферу летней ночи, которая благоухает множеством прекрасных ароматов, среди которых выделяются многогранные запахи цветов.

Создателем букета ароматной композиции Acqua стала парфюмер Луиза Тернер (Louise Turner), которая раньше также создала и классический женский аромат Roberto Cavalli For Her. Основными нотами парфюма Acqua являются душистые и элегантные ароматы свежих белых цветов, которые дополняются мягкими мускусными аккордами.

В состав аромата Acqua входят следующие основные компоненты:

Верхний аккорд: жасмин;

Средний аккорд: ландыш;

Базовый аккорд: мускус.

Elisa Sednaoui_for_Cavalli.jpg

В рекламной компании парфюм Acqua представляет французская актриса и модель Элиза Седнауи (Elisa Sednaoui). Оформление флакона и упаковки выполнено в бирюзовых оттенках, которые отражаю цветовую гамму лазурного берега Средиземного моря.

Аромат Acqua доступен в объеме флакона 50 мл в концентрации туалетной воды. Также в комплекте к парфюму, на основе данного аромата, были выпущены косметические средства по уходу за кожей тела: лосьон для тела и гель для душа. 

Комментарии 1
Мэрри
31.12.2012 в 11:43
Ответить
- 0 +
Да, с такой пирамидой, как мне кажется, передать всю красоту итальянской ночи не очень удастся, во всем ее многообразии. :( Впрочем, поглядим, посмотрим. Может, это просто я слишком предвзято отношусь ввиду любви к Италии.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх