Форум Аромо-фильтр
65 562
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Acqua Nobile Gelsomino от Acqua di Parma – новый фланкер известного парфюма

Итальянский дом нишевых ароматов Acqua di Parma выпустил в начале 2013 года новый фланкер своего парфюма Acqua di Parma Gelsomino Nobile, вышедшего 2011 году. Новинку назвали Acqua Nobile Gelsomino, она предназначена для женщин и обладает более выраженным зеленым звучанием, чем оригинал, а также немного более легкой версией изначального аромата.

Оригинальный парфюм Acqua di Parma Gelsomino Nobile был цветочным древесно-мускусным ароматом с ярко выраженным запахом насыщенных белых цветов, которые дополнялись легкими аккордами цитрусов, туберозы, анималистичных нот и мускусных акцентов. Аромат состоял из розового перца и мандарина в верхних нотах, жасмин, тубероза и флердоранж представляли сердечные аккорды, шлейф аромата состоял из базовых нот мускуса и кедра.

Новый аромат Acqua Nobile Gelsomino принадлежит к разряду цветочных парфюмов и характеризуется как ослепительный аромат, в котором отражается царственная свежесть капли росы на цветке жасмина. Букет парфюмерной композиции строится вокруг основных нот освежающих цитрусовых ароматов, которые слегка дополняются аккордами белых цветов и ароматических акцентов, а также оттенками свежих специй и утонченными древесно-зелеными акцентами. Парфюм обладает ярким длинным шлейфом.

В состав аромата Acqua Nobile Gelsomino входят ноты бергамота, мандарина, лимона, калабрийского жасмина, нероли и петитгрейна.

Парфюм Acqua Nobile Gelsomino будет доступен в начале 2013 года в объеме флакона 125 мл с концентрацией туалетной воды.

Комментарии 1
Лорелея
18.01.2013 в 19:47
Ответить
- 0 +
Gelsomino Nobile мне очень понравился, в нем был такой деликатный и нежный жасмин, и сочетания крайне удачные. Будем надеяться, что Acqua Nobile Gelsomino окажется столь же элегантным, приятным и милым.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх