Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Acqua di Parma: юбилейная коллекция Note di Colonia

Итальянский нишевый Дом Acqua di Parma в честь столетия со дня образования марки и выпуска первого аромата представил три новых композиции, получившие названия Note di Colonia I, Note di Colonia II и Note di Colonia III. Новинки посвящаются основателю бренда, барону Карло Маньяни, утонченному и образованному человеку, происходившему из одного из самых старинных семейств Пармы. Его дед, Джером Маньяни, бывший художником, режиссером и сценографом в Королевском театре, передал своим потомкам любовь и пристрастие к театральным постановкам. Каждый из трио новых ароматов воплощает дух одной из знаменитых опер. 

Первая – «Травиата» Джузеппе Верди и знаменитое «Поднимем, поднимем бокалы!». Создатели аромата Acqua di Parma Note di Colonia I (на фото в центре) охарактеризовали его, как опьяняющее крещендо с легкими и увлекательными нотками, наполняющими ощущением радости. Яркое, взрывное цитрусовое начало композиции переходит в услаждающее обоняние свежее бархатистое цветочное сердце. Роскошный финал придает аромату глубину и изысканность. 

Верхние ноты: бергамот, нероли. 
Средние ноты: лаванда, дамасская роза, фиалка. 
Базовые ноты: пачули, мускус. 

Интенсивный, эмоциональный характер композиции Acqua di Parma Note di Colonia II (на фото слева) – дань искусству Пуччини. Опера «Турандот» и ария «Пусть никто не спит» из последнего акта. Парфюмеры считают, что им удалось создать аромат, который модулирует глубинные нюансы ожидания перед рассветом. Холод и одиночество ночи постепенно отступают перед теплыми, бархатисто-дымчатыми древесными оттенками. 

Верхние ноты: бергамот, апельсин, грейпфрут. 
Средние ноты: базилик, кардамон, сандал, дерево гуаяк. 
Базовые ноты: мускус, ветивер. 

«Триумфальный марш» из оперы «Аида» Джузеппе Верди задает ритм и торжественный характер композиции Acqua di Parma Note di Colonia III (на фото справа). В нем слышится блеск и сила духовых инструментов, обозначенных сиянием ноток мандарина и имбиря. Мощная, величавая поступь мелодии гармонично сочетается с древесными оттенками, наполняющими аромат ощущением тепла и надежности. Дыхание славных времен в финальных аккордах оставляет на коже следы изысканных тонов бобов тонка и благовоний. 

Верхние ноты: мандарин, имбирь. 
Средние ноты: ветивер, олибанум, жасмин. 
Базовые ноты: бобы тонка, ладан, смирна.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх