Форум Аромо-фильтр
83 148
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новая парфюмерная линия Acqua di Carthusia от Carthusia

Новая коллекция ароматов от итальянского парфюмерного дома Carthusia – это квартет ароматов, навеянных природой острова Капри: Aloe Vera, Bergamotto, Geranio и Zagara. Новая коллекция "Acqua di Carthusia" состоит из натуральных ингредиентов, которые использовались еще первыми «парфюмерами» известного бренда – монахами, и относятся к группе «унисекс». Острые цитрусовые запахи с освежающими нотами Белого кедра в летний день равно подойдут и мужчинам, и женщинам. 

1_Acqua di Carthusia Aloe Vera.jpg

Аромат Carthusia Acqua di Carthusia Aloe Vera вобрал в себя ноты, навеянные его создателям впечатлениями от мощной нетронутой красоты дорог на Капри среди скал, сквозь которые упорно пробивается дикий алоэ вера. Исследователей поразила жизненная сила мягких растений. Сок алоэ вера, богатый полезными свойствами, облагородили цветками лаванды, жасмина, герани, создав волшебное зелье – выжимку природной «души» Капри Acqua di Carthusia Aloe Vera. В ней сконцентрирована очищающая энергия первозданности, а острый и энергичный аромат смягчен нотами полыни, кардамона и смолы, так деликатно растворяющимися в элегантных аккордах тонов кедра, сандала, мускуса и белой амбры.

2_Acqua di Carthusia Bergamoto.jpg

Капри буквально захлестывает запах цитрусовых, который чувствуется уже с моря на подходе к острову. Carthusia Acqua di Carthusia Bergamotto – аромат бергамота среди аккуратных рядов апельсиновых деревьев вдоль дорожек к виллам, тут и там пробивающийся из-за стен внутренних дорог темной зеленью среди интенсивно желтого цвета. Пленительный запах, который стал основой соблазнительного эликсира от дикой природы Капри. В Acqua di Bergamotto активная свежесть бергамота усилена нотами апельсина и лимона, плывущими в чувственных волнах счастья. Букет эйфории мягко переходит в гамму жасмина, шалфея и бадьяна, опускаясь на элегантные базовые ноты кедра и янтарной амбры. В этом аромате сосредоточено безграничное изобилие красок Капри, позволяющее почувствовать его атмосферу – настоящий сон наяву.

3_Acqua di Carthusia Geranio.jpg

Дикая герань на острове за многие столетия была приручена и культивирована. Carthusia Acqua di Carthusia Geranio – тот самый запах, без которого трудно представить Капри, это растение такая же неотъемлемая часть его природной составляющей. Без этого аромата нельзя полностью передать всю гамму чувств, которая охватывает каждого при посещении острова. Герань в сердце Acqua di Geranio расслабляет после остроты лимона и перечной мяты, как багровая свежесть заката предвещает солнечные погожие дни. Элегантная гамма кедра и белого мускуса в базовых нотах вызывают зарождение чувства сказочной атмосферы, сохраняя при этом ощущение защищенности. Эмоции Acqua di Geranio – это живые и веселые тона его родины, красного, розового, пурпурного, фиолетового и всех лучистых оттенков.

4_Acqua di Carthusia Zagara.jpg

Carthusia Acqua di Carthusia Zagara – это тот запах, который витает над Капри с апреля по май, когда расцветающие по всему острову нежные белые цветы в садах предвещает начало сезона откровения. В этом аромате слышится тепло любовных встреч под солнцем и звездами, отражение пещер в лазури моря, запах барбекю и лимончелло, а в отдалении – отголоски мелодии “Luna Caprese”. В нем заключена радость жизни среди природы, которая на Капри, в смешении полевых цветов и растений, трансформируется в чудесный мир. В сердце Acqua di Zagara цветы апельсина и жасмина сливаются в волнующую смесь с оттенками лимона, мандарина, горького апельсина и имбиря. Целая буря чувств, стимулированная освежающим беззаботным энтузиазмом, рождается на базе из кашемира и белой амбры, чье сочетание – для тех, кто любит сладкие и соблазнительные слова, ласкающие слух.

Парфюмерная линия "Acqua di Carthusia" с ароматами Aloe Vera, Bergamotto, Geranio и Zagara доступна во флаконах объемом по 100 мл и в наборе средств по уходу за телом.

Комментарии 1
Карина
22.04.2014 в 15:25
- 0 +
Очень люблю ароматы от Carthusia, а эта линейка - это отдельный предмет моего обожания. Надо посмотреть, где продается и как приобрести-потестить.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх