Форум Аромо-фильтр
67 633
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Acqua Decima от Eau D`Italie – новый унисекс аромат для лета

Итальянский бренд нишевых ароматов Eau D`Italie выпустил для весенне-летнего периода свой новый освежающий парфюм под названием Acqua Decima. Новинка предназначена и для женщин, и для мужчин. Это 10-й аромат бренда, создателем которого стал парфюмер Альберто Мориллас (Alberto Morillas). Парфюм олицетворяет собой дух самой Италии с её типично средиземноморскими запахами душистых трав, цветов, деревьев, песчаных и морских ароматов. Acqua Decima уводит нас по пути живших когда-то в этих местах богов, по горным тропинкам, которые связывают побережье Амальфи с заливом Сорренто, через скалы в пустыне вдоль мерцающего синего моря.

Парфюм Acqua Decima принадлежит семействам фужерных цитрусовых ароматов и обладает интенсивным, солнечным и светлым звучанием. Главными нотами парфюмерной композиции выступают цитрусовые аккорды, дополненные умеренными в меру выраженными ароматическими акцентами, древесными нотами и немного терпковатыми зелено-травяными ароматами, а также оттенками свежих специй и земляных нот.

В состав аромата Acqua Decima входят следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: лимон, мандарин, листья мяты;

Средний аккорд: петитгрейн, нероли, гедион;

Базовый аккорд: ветивер, светлые породы дерева.

Парфюм Acqua Decima имеет объем флакона 100 мл в концентрации туалетной воды. Аромат поступит в продажу в июле 2013 года.

Комментарии 1
Блонди
29.03.2013 в 23:57
Ответить
- 0 +
Люблю ароматы, посвященные Средиземноморью. Несмотря на то, что у них у всех есть объединяющие аккорды (все те же цитрусовые, например), но каждый парфюмер Средиземное Море и его берег видит настолько по-своему, что, как мне кажется, эта тема действительно неисчерпаема. Ну, по крайней мере, на мой век фантазий хватит. :)))
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх