Форум Аромо-фильтр
64 727
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Acoustic Flower от Soivohle’ и Tropic Lime Vanille от Soivohle’ – два новых аромата от популярного американского нишевого парфюмерного дома

Soivohle’ – это достаточно молодой, но в то же время уже довольно популярный американский нишевый парфюмерный дом, специализирующийся на производстве натуральных парфюмерных композиций, который был основан Лизой Зорн (Liz Zorn) в 2011 году. Летом этого года бренд представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: два новых натуральных аромата, получивших названия Acoustic Flower (Акустический цветок) и Tropic Lime Vanille (Тропическая лаймовая ваниль). Оба новых парфюма, ставших отличным дополнением коллекции Studio Collection (Студийная Коллекция) дома Soivohle’, уже поступили в продажу.

Acoustic Flower (Акустический цветок) – «обновленная версия одного из наших самых любимых ароматов и единственная «цветочная ваза» в коллекции Studio Collection». Новинка описывается как восхитительная цветочная композиция, воплощающая в себе совершенно новую, доселе неизведанную и современную интерпретацию аромата гардении, расположившейся в самом сердце парфюма. Новая композиция начинает раскрываться легкими намеками на свежие зеленые ноты и аккордами нежного персика, а завершается мягкой бархатистостью базы, представленной душистым дубовым мхом и горячей белой амброй.

Tropic Lime Vanille (Тропическая лаймовая ваниль) – «совершенное воплощение летней чистоты и свежести». Этот аромат, описываемый как цитрусово-гурманская композиция, начинает раскрываться восхитительной смесью из нот спелого и сочного лайма, экзотического сливочного кокоса и воздушного лаймового цвета. Сердце парфюма представлено нотами сладкого и нежного абрикоса, бархатистой белой фиалки, легким намеком на невесомый островитянский жасмин и аккордами чистого белья. В состав абсолютно новой базы аромата вошли ноты теплой и сладковатой бурбонской ванили.

Оба новых аромата: Acoustic Flower от Soivohle’ и Tropic Lime Vanille от Soivohle’ представлены в концентрации парфюмированного масла в 5 мл шариковых флакончиках, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 35 долларов* (приблизительно 1120 рублей). Помимо этого новые композиции также доступны в концентрации туалетной воды в 15 и 60 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 30* (примерно 960 рублей) и 110 долларов* (приблизительно 3520 рублей). Обе новинки уже представлены на официальном сайте бренда Soivohle’ и доступны для покупки.

*Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 1
Fairy
20.08.2012 в 20:41
Ответить
- 0 +
Первый аромат по описанию показался мне ОЧЕНЬ интересным. Я обожаю гардению, а тут еще и любимый персик и зелень, мм... вот бы попробовать его! Впрочем, маленький флакончик туалетной воды за 960 рублей то можно себе позволить :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх