Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Acoustic Flower от Soivohle’ и Tropic Lime Vanille от Soivohle’ – два новых аромата от популярного американского нишевого парфюмерного дома

Soivohle’ – это достаточно молодой, но в то же время уже довольно популярный американский нишевый парфюмерный дом, специализирующийся на производстве натуральных парфюмерных композиций, который был основан Лизой Зорн (Liz Zorn) в 2011 году. Летом этого года бренд представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: два новых натуральных аромата, получивших названия Acoustic Flower (Акустический цветок) и Tropic Lime Vanille (Тропическая лаймовая ваниль). Оба новых парфюма, ставших отличным дополнением коллекции Studio Collection (Студийная Коллекция) дома Soivohle’, уже поступили в продажу.

Acoustic Flower (Акустический цветок) – «обновленная версия одного из наших самых любимых ароматов и единственная «цветочная ваза» в коллекции Studio Collection». Новинка описывается как восхитительная цветочная композиция, воплощающая в себе совершенно новую, доселе неизведанную и современную интерпретацию аромата гардении, расположившейся в самом сердце парфюма. Новая композиция начинает раскрываться легкими намеками на свежие зеленые ноты и аккордами нежного персика, а завершается мягкой бархатистостью базы, представленной душистым дубовым мхом и горячей белой амброй.

Tropic Lime Vanille (Тропическая лаймовая ваниль) – «совершенное воплощение летней чистоты и свежести». Этот аромат, описываемый как цитрусово-гурманская композиция, начинает раскрываться восхитительной смесью из нот спелого и сочного лайма, экзотического сливочного кокоса и воздушного лаймового цвета. Сердце парфюма представлено нотами сладкого и нежного абрикоса, бархатистой белой фиалки, легким намеком на невесомый островитянский жасмин и аккордами чистого белья. В состав абсолютно новой базы аромата вошли ноты теплой и сладковатой бурбонской ванили.

Оба новых аромата: Acoustic Flower от Soivohle’ и Tropic Lime Vanille от Soivohle’ представлены в концентрации парфюмированного масла в 5 мл шариковых флакончиках, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 35 долларов* (приблизительно 1120 рублей). Помимо этого новые композиции также доступны в концентрации туалетной воды в 15 и 60 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 30* (примерно 960 рублей) и 110 долларов* (приблизительно 3520 рублей). Обе новинки уже представлены на официальном сайте бренда Soivohle’ и доступны для покупки.

*Рекомендуемая производителем розничная цена

Комментарии 1
20.08.2012 в 20:41
Ответить
- 0 +
Первый аромат по описанию показался мне ОЧЕНЬ интересным. Я обожаю гардению, а тут еще и любимый персик и зелень, мм... вот бы попробовать его! Впрочем, маленький флакончик туалетной воды за 960 рублей то можно себе позволить :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail