Форум Аромо-фильтр
65 562
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Accordo Viola от L'Erbolario – новый аромат нежной фиалки

Итальянский дом косметики и парфюмерии L'Erbolario выпустил новый аромат, посвященный цветку фиалки. Новый парфюм получил название Accordo Viola, также к нему в комплекте были созданы многочисленные косметические средства по уходу за телом на основе этого аромата.

Как правило, в естественных природных условиях цветы фиалки прячутся под листьями и имеют спокойный, нежный и таинственный аромат. В новом парфюме Accordo Viola цветок фиалки отражает утонченный, освежающий, страстный и эмоциональный аромат, который гармонично переплетается с зелеными аккордами фиалковых листьев. Помимо оригинальных ярких акцентов в аромате Accordo Viola присутствует также романтика и чувственность.

2_Accordo Viola.jpg

Парфюм Accordo Viola входит в состав семейства цветочных ароматов. Основную роль в букете парфюмерной композиции играют свежие озоновые ноты и акватические аккорды, которые дополняются тонкими цветочными ароматами, слегка терпковатыми зелено-травяными нотами, а также утонченными оттенками белых цветов.

В состав нового аромата Accordo Viola входят следующие основные компоненты: жасмин, гелиотроп, листья фиалки.

3_Accordo Viola_complect.jpg

Полный набор парфюмерно-косметических средств L'Erbolario Accordo Viola включает в себя два аромата объемом флаконов 50 мл и 100 мл в виде спрея в концентрации парфюмированой воды, шариковый дезодорант, мыло, гель для тела, ароматическую свечу, гель для душа и пудру. Аромат Accordo Viola и сопутствующие косметические средства будут доступны уже в начале декабря 2012 года.

Комментарии 1
Глория
13.12.2012 в 21:20
Ответить
- 0 +
Появилось желание схватить набор всего-всего, обнять и приговаривать: "Моя прелесссть!" Очень люблю фиалку, во всех проявлениях, отлично успокаивает после рабочего дня, проясняет все в голове, как бы не было все замылено. А фиалковые ароматические свечи убивают даже самую злостную бессонницу. Запах фиалки у меня ассоциируется с романтикой, таким светлым и нежным чувством первой влюбленности, первых прогулок под руку. Сразу чувствуешь себя нежно любимой.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх