Accident от Austin Young
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Accident от Austin Young

Фотограф Остин Янг (Austin Young), парфюмер Брент Леонесио (Brent Leonesio) и институт Искусств и ОбонянияЛос-Анжелиса (The Institute for Art and Olfaction) совместно выпустили ограниченным числом экземпляров новый аромат под названием Accident. Новый парфюм был выпущен в поддержку музыкального проекта Остина Янга “ TBD”, который прошел 9 августа 2013 года.

По словам создателей парфюма Accident, для того, чтобы сделать новый аромат, парфюмер Брент Леонесио отправился на поиски красивых нот в самые неожиданные места: в точки аварий, в пункт хранения поломанных автомобилей, в магазин автомобильных покрышек, он также посетил автомастерскую и, под конец, обратил внимание на несколько цветов.

Сам парфюмер описывает аромат Accident весьма оригинально – как длительный запах бензина на кончиках пальцев, который вам нравится, и вы не можете прекратить его нюхать. В бензиновых нотах есть контрастные аккорды, которые отражаются в экзотических ароматах нескольких цветочных экстрактов, дополненные выразительными акцентами явно химических веществ. Парфюмер хотел передать через аромат Accident столкновение двух идей – гармонии и хаоса.

Надо сказать, что в состав аромата Accident также входят очень необычные основные ингредиенты: экзотические цветы, пары бензина, запах потекшего от высокой температуры сиденья, защитное стекло, дым от сгорания резиновых шин, легкие пудровые аккорды, запах автомастерской.

На данный момент, парфюм Accident можно приобрести на сайте бренда Smell Bent или в институте “Искусства и обоняния”.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Лемурчик
19.08.2013 в 02:59
- 0 +
Ах, какое оформление, ну как в него не влюбиться с первого взгляда! Но ингредиенты и вправду очень уж необычные. Уж на что я считала себя оригиналом, а такое... Ну разве что не носить, а для себя чисто, интересу ради использовать. Но ссылочку в ВК перекину, есть у меня любители всего совсем необыкновенного.

Отзывы об
ароматах

Наверх