Форум Аромо-фильтр
67 633
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Absolu Collection от La Maison de La Vanille – новая парфюмерная коллекция от популярного французского нишевого парфюмерного дома

La Maison de La Vanille – это нишевый французский парфюмерный дом, специализирующийся на производстве парфюмов, построенных на основе чувственного и всеми любимого аромата прелестной ванили. Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 2006 году со своей женской композицией Vanahe. 

В прошлом году La Maison de La Vanille представил нашему вниманию свой первый аромат из коллекции Absolu Collection (Коллекция Абсолю), Absolu de Vanille (Ванильное Абсолю). «Возвышенный момент, когда драгоценный аромат ванильного абсолю встречается с древесными и пряными нотами чувственного пачули, дымного ладанника и душистой смолы опопонакса. Редкая и великолепная обонятельная композиция, предлагающая нам квинтэссенцию этой волшебной специи, ванили…».

Ambre Secret.jpg

Absolu de Vanille начинал раскрывать свой аромат нотами теплого, сладковатого ванильного абсолю, за которыми сразу же следовало сердце парфюма, представленное чувственным пачули, смолистым бензоином и душистой смолой опопонакса. В состав базовых нот аромата входили абсолю медовых бобов тонка, дымный ладанник и ванильное абсолю.

Intense Patchouli.jpg

В конце этого года к коллекции Absolu Collection прибавились еще три новых интенсивных, восточных аромата, содержащих в своем составе эссенции ванильного абсолю в комбинации с другими доминирующими нотами (амбры, пачули и удового дерева). Новинки, позиционирующиеся как унисекс композиции, получили названия Ambre Secret (Амбровый Секрет), Royal Oud (Королевское Удовое Дерево) и Intense Patchouli (Интенсивный Пачули). Совершенно ясно, что без лишних слов можно догадаться какие именно доминирующие ноты, помимо ванильного абсолю, были выбраны для каждого из новых парфюмов.

Royal Oud.jpg

Все три новых аромата из коллекции Absolu Collection от La Maison de La Vanille: Ambre Secret, Royal Oud и Intense Patchouli представлены в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконах. Новинки обещают появиться в продаже в самое ближайшее время.

Комментарии 1
killdey
24.09.2012 в 10:32
Ответить
- 0 +
И здесь Уд! :) Ясно, можно отправляться далее...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх