Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Absinthe, Cedre, Fir Balsam, Tonka и Vanille от Franck Boclet

В 2015 году в продажу поступит новая серия парфюма от талантливого французского модельера Franck Boclet. Как и все, к чему прикасается рука Франка, эти пять ароматов, названных Absinthe, Cedre, Fir Balsam, Tonka и Vanille, отличаются яркостью и оригинальностью. Композиции настолько интересны и своеобразны, что женщинам остается только сожалеть о приверженности дизайнера мужским тенденциям: только два парфюма из пяти заявлены, как ароматы унисекс. 
Absinthe.jpg

Свежей терпкостью зеленого мандарина и сухой полыни с романтичными тонами лаванды раскрывается навстречу слушателю аромат Franck Boclet Absinthe, адресованный мужчинам и женщинам. Артемизия служит проводником к сочным тонам гелиотропа и ревеня в сердце композиции. Вдоволь усладив обоняние запахами ванильного пирога с конфитюром из ревеня, тема аромата сменяется контрастными нотами влажной древесины с землистыми дымными оттенками ветивера и кожи. Амбра и древесные ноты связывают всю композицию в единое целое, придавая ее звучанию гармоничность.
Cedre.jpg

 Ласковое прикосновение длинных игл кедра проходит лейтмотивом через всю композицию для мужчин Franck Boclet Cedre. Острые оттенки черного перца в верхних нотах смягчаются сладковатой мякотью кокосового ореха и свежестью хвои атласского кедра. В сердце хвойные оттенки слегка видоизменяются, усиленные нотами ципреола. Сплетение тонов виргинского кедра и сандалового дерева красиво звучит при поддержке основания с пьянящим ароматом бобов тонка, шелковистыми оттенками белого мускуса и пышной мягкостью амбры на фоне древесины и кожи.
Fir Balsam.jpg 

Самый сбалансированный и притягательный (по отзывам мужчин) из новой коллекции – аромат Franck Boclet Fir Balsam. Вся композиция выстроена вокруг стержня пихты бальзамической: в ней чувствуется запах леса, смолы, нагретой на солнце. Сухой и землистый в глубине, аромат открывается интенсивно пряными нотами полыни и кардамона, сбрызнутыми соком красных ягод. Пихтовый бальзам в сердце композиции откликается землистыми оттенками пачули и удивительно красиво звучащими тонами майской розы. Благовонное, ароматное основание нежно обволакивает кожу слоями бензоина, лабданума и ванили.
Tonka .jpg

 Мужчины, которые будут носить аромат Franck Boclet Tonka, представляют нешуточную опасность для женских сердец! Такая мужественная элегантность пряных и кружащих голову наркотических нот влюбляет в себя с первого взгляда. Солнечная искристость лимона среди листьев инжира чуть уменьшает терпкость имбиря, как бы подчеркивает принадлежность к сильному полу. Но в глубине уже приготовлена западня для прекрасных дам: яркий, нежный, сочный микс из белого персика и кедра с крупинками миндаля. Кружево бобов тонка накрывает гладь сандалового дерева, завершая композицию тягучими теплыми тонами с ванильным оттенком перуанского бальзама. 
Vanille.jpg

Последней композицией Franck Boclet Vanille, волей авторов, разрешено пользоваться не только мужчинам, но и женщинам. Уютные, почти семейные оттенки располагают к душевной близости и спокойствию. И, если в начале замечены острые пряные ноты лайма, грейпфрута и кардамона, то уже в сердце аромата расцветает пышный цветочный букет с карамелью. Терпкость имбиря почти незаметна, но именно она придает пикантность рутинному ходу событий. Зато финал празднует королевскую власть абсолюта ванили, украшенную гирляндами кедровых лап и мягкими пушистыми снежками мускуса.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх