Форум Аромо-фильтр
65 563
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Aaliyah от Xyrena

Дом нишевых ароматов Xyrena представил три дня назад свой новый парфюм унисекс под названием Aaliyah, посвященный очередной известной личности. На этот раз духи сделаны в память о певице Aaliyah, которая была также известна под именем Принцесса R&B. Новинка вышла через 14 лет после её трагической гибели. Аромат создавался в тесном сотрудничестве с матерью и братом певицы, а также являлся личным творением для самого бренда.

Исполнительный директор Xyrena Киллиан Уэллс (Killian Wells) сказал, что является большим поклонником творчества Aaliyah, потому что он вырос вместе с её музыкой. Это получился очень личный для него парфюм, с помощью которого он хотел также познакомить новое молодое поколение с этой певицей.  

Духи Xyrena Aaliyah описываются как кожаный парфюм, вдохновением для которого послужили настоящие ароматы, которые любила Aaliyah. Традиционно, ей нравилось носить мужские духи – это было её стилем, она воплощала собой образ сексуальной девченки-сорванца. В композиции также присутствуют оттенки черного, так как это был любимый цвет певицы.

Aaliyah_photo.jpg

Наиболее выразительно в аромате проявляются насыщенные пудровые и древесные ноты, окруженные умеренными аккордами кожи и цветов, а также свежими специями и ванильными акцентами.

Композиция Aaliyah имеет следующий состав:

Верхние аккорды: лаванда, мята, мандарин;

Сердечные аккорды: фиалка, черный перец, кожа;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, ваниль, жасмин, амбра.

Аромат Aaliyah можно найти на сайте компании Xyrena, он уже доступен для предварительного заказа. Новинка поступит в продажу в октябре 2015 года. Духи имеют концентрацию Extrait de Parfum и объем флакона 50 мл. От общей прибыли по продаже этого аромата бренд пожертвует 5% в фонд памяти певицы Aaliyah.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх