Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

A Thousand Wishes и переиздание праздничной коллекции от Bath and Body Works

Все ближе новогодние праздники и проблемы с выбором подарков. Компания Bath and Body Works подготовила к выпуску новый аромат в нарядном оформлении под названием A Thousand Wishes, который станет приятным презентом для дам. Вместе с новинкой переиздана зимняя коллекция прошлых лет из трех дымок для тела, тоже с новогодним дизайном. И для нового аромата, и для дымок запускаются соответствующие наборы продуктов по уходу за телом, из которых легко скомбинировать подарочный набор на любой вкус. 
a thousand .jpg

Авторы аромата Bath and Body Works A Thousand Wishes надеются, что новая композиция согреет женские сердца и сделает предновогодние дни в тысячу раз более праздничными смесью игристого шампанского, хрустальных пионов и миндального крема. Открываясь веселыми аккордами пузырьков, поднимающихся со дна бокала золотистого вина, букетом фруктов и солнечной айвы, аромат расцветает вместе с кристаллами пиона и фиолетовой фрезией в сердце. Теплое основание согреет тонами янтарной амбры, ореховым вкусом миндального крема, сахаристой сладостью сандалового дерева и бархатностью мускуса. Оригинальный флакон с пышным бантом вмещает 75 мл беззаботного веселья. 
Winter Candy Apple Vanilla Bean Noel и Twisted Peppermint .jpg

С дымкой для тела Bath and Body Works Winter Candy Apple (на фото слева) настроение всегда стремится к высшему градусу. Засахаренное яблоко и сочные тона свежего апельсина вернут солнце в пасмурную погоду вместе с кленовыми и коричными запахами. Союз нероли и розы обдает нежной лаской, а шелковистое основание с зимним мускусом согрето нотами корня ириса и мха. 

Сладкоежкам придется туго, если вы наденете дымку Bath and Body Works Vanilla Bean Noel (в центре на фото). Такой вкусный в этом аромате сливочный крем с запахом ванили! Карамель в сочетании с шоколадом и сладкими нотами бензоина в сердце очень подходят юным кокеткам – и не только. Мягкий мускус и сахарное печенье завершают композицию. 

Сладкая, но не липнущая к пальцам, а облегающая, словно вторая кожа, дымка Bath and Body Works Twisted Peppermint (на фото справа) – привет из безоблачного детства. Только там, в далеких солнечных днях, так много вкусностей с мятным холодком – мороженое, сладкая вата, безе. Все белые сладости напоминают о себе, поддерживаемые финальными аккордами мускуса и бальзамов в облачке ванили. 

Каждый из трех ароматов коллекции доступен в флаконах объемом 240 мл вместе с сопровождающими средствами по уходу за телом.
Комментарии 1
Кэрри
03.11.2014 в 17:41
- 0 +
Просто загорелась теперь желанием приобрести себе A Thousand Wishes. Да и дымочки тоже очень соблазнительно описаны... На этот Новый Год Bath and Body Works расстарались так расстарались. :) До конца декабря еще далеко, а инстинкт шопоголика они во мне уже пробудили. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх