Форум Аромо-фильтр
65 091
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

A Tentacao от Juliana Paes

Красивая, талантливая и очень добродушная бразильская актриса Жулиана Паес (Juliana Paes) принадлежит к той категории людей, которые бросаются с головой во всё, что делают, и, возможно, в этом и состоит её секрет успеха. Не стал исключением и новый проект её пятого женского аромата A Tentacao (Искушение), выход которого Жулиана официально анонсировала в конце сентября 2016 года. Во время презентации была предоставлена полная информация о новом парфюме, который был полностью произведен в Европе, но имеет явно традиционный тропический освежающий запах, присущий практически всем бразильским ароматам.

Также сама актриса рассказала о работе над новой композицией Juliana Paes A Tentacao. По её словам, с этим парфюмом вы ощущаете сразу эротичность, которая отражается в изображении фатальной роковой женщины, образ которой она демонстрировала для рекламной компании аромата. Это духи сильной женщины – именно эта идея послужила основой нового парфюма. Также в сочетании с хорошим качеством композиции была предложена вполне разумная и доступная цена.

В продолжение темы Жулиана добавила, что ароматы являются важной частью нашей жизни, и для неё это имеет такое большое значение, что для каждого своего персонажа, которых она играет в кино, получает уникальный парфюм. Однако, с точки зрения актрисы, она ощущает себя комфортно и женственно именно когда является собой, а не в этой агрессивной позе роковой женщины, поскольку она обладает совсем другим характером, полностью далеким от этого образа.

2_Juliana Paes_A Tentacao_photo.jpg

Что же касается описания аромата A Tentacao, он объявлен как страстный, соблазнительный и женственный парфюм, который воплощает в себе идею запретного притяжения, желаний и удовольствий. Композиция представляет собой непреодолимое искушение, которое очаровывает всех, кто встречается на вашем пути. Духи сочетают в себе абсолютную женственность и силу, они отражают характер искусной соблазнительницы, которая знает, чего хочет, и всегда получает желаемое.

Флакон парфюма A Tentacao выполнен в простом современном классическом стиле с элегантными прямыми линиями и прозрачным стеклом. Золотистые вкрапления придают изысканность и утонченность дизайну, изображение змеиной кожи, которое по-прежнему является популярной модной тенденцией, окрашенной в яркий красный цвет, символизирует страсть и магнетическую привлекательность образа современной Евы.

В целом аромат A Tentacao имеет восточно-цветочное звучание с легким ореолом тропической экзотики. Яркость, чувственность и свежесть приносят с собой верхние ноты цитрусов и мягкий персиковый аккорд. Цветочный букет в сердце композиции добавляет женственность и обольщение. Теплые древесно-янтарные грани усиливают эффект искушения. В парфюме насыщенные древесно-пудровые аккорды сочетаются с выразительным ароматом розы, бальзамическими оттенками, акцентами теплого янтаря и более тонкими другими цветочными нотами.

3_Juliana Paes_A Tentacao_with pack.jpg

Духи A Tentacao составляют следующие основные компоненты:

Начальные аккорды: стебель орхидеи, мандарин, персик;

Сердечные аккорды: ирис, роза, цветок маракуи;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, лист пачули, амбра.

Парфюм A Tentacao вышел в объеме 100 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх