Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

A*Men Ultra Zest от Thierry Mugler

Начиная с издания A*Men 1996 года, в мужской линии бренда Thierry Mugler было создано столько версий оригинального парфюма, что, казалось бы, сказать больше нечего. Образ мужчины звучал интенсивными кофейными нотами, кожей, табаком, всевозможными специями и драгоценной древесиной. Однако парфюмер нашел, чем удивить благодарных слушателей, и, как фокусник, вынул из рукава новую фишку – аромат под названием A*Men Ultra Zest

Игру контрастов трудно назвать оригинальной идеей, но при умелом подходе она срабатывает безупречно, а Thierry Mugler, безусловно, искусный мастер своего дела. Ультра сочные оттенки композиции Thierry Mugler A*Men Ultra Zest, ее внутреннее свечение волшебным образом преобразило исходный состав аромата. И всего-то были добавлены цитрусы – но в продуманной комбинации, давшей особую интенсивность. Прохладные тона мяты создают впечатление фруктов на леднике в жаркий день: очень свежо и сочно. Возможно, не всем парфюм понравится в равной степени, но примерить на себя интересную композицию захочется многим. 

Теплые оранжевые оттенки в открытии аромата создают впечатление радуги над водопадом. Переливающиеся сочными красками капельки сока красного апельсина и мандарина приобретают индивидуальность благодаря терпким тонам имбиря. Обозначив принадлежность к сильному полу, он передает искрящийся микс в ледяные объятия мяты. Оптимистичным характер композиции остается и в сердце, сохраняя насыщенность и интенсивность звучания. Аромат кофе с корицей подчеркнут резкими всплесками черного перца. Контрасты теплых, холодных и пряных тонов смягчаются в финальных аккордах композиции, создавая почти умиротворенную атмосферу лесных оттенков в ванильной ауре. 

Аромат Thierry Mugler A*Men Ultra Zest доступен в концентрации туалетной воды в 100 мл ярко-оранжевом флаконе со «знаковой» звездой.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх