Форум Аромо-фильтр
79 134
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

A*Men Pure Wood от Thierry Mugler

Парфюмерная линия американского дома моды Thierry Mugler выпустила лимитированный тираж нового фланкера своей известной линии мужских ароматов “A*Men”. Новый парфюм называется A*Men Pure Wood, он тоже предназначен для мужчин и построен на основе сочетания древесных нот и ароматов кофе. Новинка характеризуется как уникальный парфюм для ценителей освежающих, утонченных, природных древесных ароматов. Парфюм A*Men Pure Wood подчеркивает смелость, энергичность, мужественность и тонкое обольщение своего обладателя.

Аромат Thierry Mugler A*Men Pure Wood объявлен как древесный восточный парфюм. Главными в ароматной композиции выступают насыщенные древесные ноты, они находятся в окружении выразительных ароматов пачули, более умеренных аккордов теплых специй и ароматических нот, а также легких кофейных акцентов и тонких земляных оттенков.

В парфюме A*Men Pure Wood находятся следующие основные ингредиенты: кипарис, дуб, ваниль, кофе, листья пачули.

Аромат Thierry Mugler A*Men Pure Wood поступит на рынок в июне 2014 года. Парфюм создан в концентрации туалетной воды и имеет объем флакона 100 мл.

В оформлении аромата было использовано дерево, звезда на флаконе выполнена в янтарных тонах, что символизирует восточный характер композиции.

Комментарии 1
Птица_Счастья
01.05.2014 в 01:06
Ответить
- 0 +
Ох, божечки, несмотря на то, что мужской, а захотелось себе утащить домой. Правда, немного не понимаю логики выпуска зимнего аромата летом, но что поделать.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх