Форум Аромо-фильтр
66 137
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

A*Men Pure Energy от Thierry Mugler

Популярный американский дом моды, аксессуаров и парфюмерии Thierry Mugler выпустил новый фланкер своего прошлогоднего мужского аромата A*Men Pure Shot. Новинка носит название A*Men Pure Energy, парфюм также предназначен для мужчин и отличается от изначального аромата более бодрящим и энергичным звучанием. Парфюм A*Men Pure Energy по-прежнему поддерживает идею о том, что мужчину определяет внутренняя сила и его желание победить, новый аромат должен придать уверенности, освежить, настроить своего обладателя на успешное преодоление всех препятствий для достижения намеченных целей.

Парфюм A*Men Pure Energy был создан лимитированным количеством экземпляров и, по словам бренда, является очень свежим и энергичным ароматом, который помогает сосредоточиться и стремительно идти к своей мечте. Парфюм A*Men Pure Energy принадлежит к семействам фужерных древесно-пряных ароматов, он обладает прохладным звучанием и сохраняет свежеть на протяжении всего дня. Новый парфюм отличается по составу композиции от своего оригинала только двумя нотами.

Аромат A*Men Pure Energy включает в себя следующие основные ингредиенты:

Верхние ноты: ледяная мята, ягоды можжевельника;

Сердечные ноты: кардамон, белый перец;

Базовые ноты: листья пачули, секвойя.

Парфюм A*Men Pure Energy уже можно найти в некоторых интернет-магазинах Европы в объеме флакона 100 мл с концентрацией туалетной воды. Бутылка аромата практически полностью повторяет форму и стиль прошлогоднего флакона и даже выполнена приблизительно в тех же оттенках цвета, но в новом парфюме A*Men Pure Energy общий цвет флакона ярко-белый, в отличие от прошлогоднего кремового оттенка, и звезда в новой бутылке имеет бирюзовый цвет, в котором больше зеленого оттенка, по сравнению с прошлогодней звездой сине-голубого оттенка.

Комментарии 1
Deadpool
19.08.2013 в 13:50
Ответить
- 0 +
Мята да с перцем... Почему-то вспомнилась реклама жвачки Эклипс или совсем старая реклама Минтона, где мужик своим воплем обрушивает лавину. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх