Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

A Lilac A Day и Colette x Vilhelm от Vilhelm Parfumerie

Две новинки в парфюмерной коллекции Vilhelm Parfumerie примечательны каждая по-своему. Композиция A Lilac A Day создана на основе свежесобранного сырья и буквально опьяняет ароматом сирени. Второй парфюм под названием Colette x Vilhelm был представлен в сотрудничестве с парижским бутиком Colette, и приобрести его можно будет эксклюзивно именно в сети этого ритейлера. Как и предыдущие издания коллекции, основатель бренда Ян Альгрен (Jan Ahlgren) посвящает Полли - своей любимой жене и партнеру по бизнесу.

A Lilac A Day 2.jpg
 

Великолепное, свежее и естественное, благоухание сирени дарит аромат Vilhelm Parfumerie A Lilac A Day благодаря использованию тщательно отобранного природного сырья. В формулу парфюма вошли те же ароматические молекулы, которые услаждают наше обоняние вблизи живого цветка. Сирень выбрана в качестве главной фигуры не случайно. На языке цветов она символизирует волнующие мгновения зарождения любви, а древние кельты считали, что ее аромат приводит весну, время обновления и изобилия. 

Верхние ноты: сирень, фрезия. 
Средние ноты: египетский жасмин, гальбанум. 
Базовые ноты: черная амбра, абсолют турецкой розы. 

Colette x Vilhelm .jpg

Совместное создание молодым брендом и солидным ритейлером аромата Vilhelm Parfumerie Colette X Vilhelm символизирует признание высокого уровня парфюмерного неофита. С первых шагов на новом поприще Ян Альгрен не чурался творческих инноваций, сохраняя бережное отношение к классике парфюмерии. Популярность среди пользователей подтвердила правильность выбранного пути, а вслед за ними и авторитетные бренды признали равной себе марку Vilhelm Parfumerie. 

Верхние ноты: кокосовое молочко, помело. 
Средние ноты: инжир, цветок табака. 
Базовые ноты: кожа, соль, сандал.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх