Форум Аромо-фильтр
66 137
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

À la Rose от Maison Francis Kurkdjian

Торговый Дом Maison Francis Kurkdjian выпустил новый аромат под названием À la Rose, который посвящен французской королеве Марии Антуанетте и ее любви к розам. В самый расцвет царствования императрицы художница Louise Elisabeth Vigée-Lebrun написала картину «Marie-Antoinette à la Rose», в которой запечатлен образ той, которой всего через несколько лет суждено было взойти на плаху. В королеве до конца ее дней жила беззаботная юная девушка, больше интересовавшаяся цветами, чем окружающим миром и своими подданными. 

Знаменитый парфюмер Francis Kurkdjian в создании аромата Maison Francis Kurkdjian À la Rose вдохновился историей счастья и трагического исхода Марии Антуанетты. Роза, символ любвеобильности королевы и ее любимый цветок, помещен в центре композиции сразу в двух своих видах. Миниатюрная императрица стремилась быть ближе к природе, и несколько счастливых лет она провела в образе пастушки в небольшом дворце предместья Парижа – в Малом Трианоне. Здесь она, прожившая большую часть своей жизни в подготовке к восхождению на трон, смогла стать самой собой. Царственный блеск калабрийского бергамота, сицилийского лимона и калифорнийского апельсина рассеивается туманом, открывая нежный цветочный букет из роз и фиалки. Лесные древесные ноты с хвойными оттенками кедра завершают композицию. 

Аромат Maison Francis Kurkdjian À la Rose в концентрации Eau de Parfum уже доступен в Японии в очаровательном розовом облачении объемом 70 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх